$Fauzaaa$ Posted August 18, 2025 Posted August 18, 2025 UCP Name: Fauzaaa Old Character: Rodeo Desbiher Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/354476-rodeo_desbiher-fauzaaa/ New Character: Marciano_Garfias Gender: Laki-laki (Male) Origin: Mexico Reason for name change request: mengubah culture dan ingin join FNG Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti OCC Jail /myid /mp CK Story: Spoiler Pada suatu pagi Rodeo duduk di sofa rumahnya dengan santai, pada saat itu Rodeo baru saja di transfer oleh CEO Jonas Corporation yaitu berupa gaji Rodeo sangat senang akan hal itu, Rodeo langsung menghidupakan dan memanaskan mobil nya untuk pergi ke restoran untuk membeli makanan dan minnuman karna pada saat itu ia sangat lapar, sehabis ia membeli makanan dan minuman di resto ia langsung kembali ke rumah dan membersihkan bagian dalam rumah nya karna sangat kotor, setelah bagian dalam bersih ia langsung pergi keluar untuk membersihkan halaman rumah nya, setelah semua bersih ia merasa bosan karna ia di rumah terus dan tidak ada orang yang mengajak nya untuk berbicara. Rodeo merasa kesepian lalu ia berpikir untuk menelpon teman nya, ia langsung mengambil handphone nya yang berada di saku lalu menelpon kontak teman nya yang bernama Bastian, Rodeo mengajak Bastian untuk jalan jalan karna Rodeo sangat bosan di rumah sendirian, Bastian pun karna merasa ia pun mau jalan jalan bersama Rodeo, Rodeo langsung tancap gas menuju ke rumah Bastian dengan ekspresi yang senang, sesampai nya di rumah Bastian, Rodeo pun jalan jalan menggunakan mobil bersama Bastian, Bastian merasa lapar dan meminta Rodeo untuk singgah terlebih dahulu ke restoran terdekat untuk membeli makanan. Rodeo dan Bastian pun melanjutkan perjalanan nya yang tidak tau mau kemana, di saat perjalanan mereka berdua tertimpa musibah yaitu mobil Rodeo tiba tiba mati mesin nya, disitu Rodeo dan Bastian merasa panik karna ia berhenti di tempat yang sepi dan jarang di lewati oleh orang, Rodeo mencoba menelpon mekanik tetapi tidak ada sinyal di tempat itu, Rodeo mencoba menelpon temen temen nya yang lain dan tidak ada sinyal juga, pada saat itu ada sebuah mobil yang menghampiri Rodeo dan Bastian dan ternyata mobil itu ada perampok yang ingin merampas harta yang dibawa oleh Rodeo dan Bastian, Rodeo dan Bastian mencoba kabur tetapi Rodeo tidak selamat, karna perampok itu menembak tubuh nya Rodeo dan Bastian pun selamat dari perampokan itu karna ia berlari sangat kencang dan bersembunyi di suatu tempat, perampok itu mengambil harta Rodeo lalu meninggalkan nya, Bastian pun kembali ketempat kerjadian itu, Bastian merasa sedih karna sahabat nya tertembak dan mati. CK Screenshots: Bukti
DaffaRexandro Posted August 18, 2025 Posted August 18, 2025 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
$Fauzaaa$ Posted August 18, 2025 Author Posted August 18, 2025 57 minutes ago, DaffaRexandro said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? 1. Sudah 2. Sudah 3. Sudah 4. Perampokan 5. Sudah @DaffaRexandro(Sorry For Tag)
DaffaRexandro Posted August 18, 2025 Posted August 18, 2025 Accepted, please wait until A1+ processes your namechange request.
$Sobersanta$ Posted August 19, 2025 Posted August 19, 2025 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts