Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Bryan_Donic [lopjad]


Recommended Posts

Posted

Bryan Donic


 

Bryan Donic lahir pada 19 Agustus 1996 di daerah Jefferson, Los Santos. Sejak kecil Bryan sudah terbiasa hidup di tengah keributan rumah tangga. Ayah Bryan bekerja serabutan dan mudah marah, sementara ibu Bryan meninggalkan rumah ketika Bryan berusia 10 tahun. Sejak itu Bryan tumbuh tanpa bimbingan yang jelas, hanya mengandalkan diri sendiri untuk bertahan. Kehidupan di Jefferson yang keras membuat Bryan cepat memahami bahwa di kota ini orang lemah akan selalu diinjak. Bryan belajar bertahan hidup dengan cara mengamati orang di sekitarnya, mendengar cerita-cerita dari para tetangga, dan menyerap pelajaran dari jalanan meskipun itu berarti menempuh jalan yang salah.

Ketika remaja Bryan mulai bergaul dengan anak-anak jalanan di sekitar bloknya. Awalnya Bryan hanya ikut nongkrong namun rasa ingin tahu membawanya ikut melakukan pencurian kecil seperti mengambil motor yang terparkir atau merampas dompet orang di gang sempit. Lama kelamaan aksi Bryan semakin berani mulai dari mengatur pemalakan di sudut kota hingga terlibat dalam transaksi barang curian. Nama Bryan mulai dikenal di lingkungannya sebagai orang yang licin selalu punya cara untuk menghindari masalah bahkan ketika polisi mulai mencium jejaknya. Bryan merasa adrenalin dari pekerjaan kotor itu memberi arti baru dalam hidupnya. Setiap malam Bryan memikirkan rencana berikutnya, siapa targetnya, dan bagaimana ia bisa keluar tanpa meninggalkan jejak.

Kini Bryan dikenal luas di jalanan Los Santos sebagai sosok berbahaya yang sulit diprediksi. Bryan menjalani hidup dari uang kotor mulai dari menjual barang ilegal, mengatur taruhan gelap, memeras orang yang punya hutang, hingga menerima kontrak untuk menghilangkan masalah orang lain. Meski terlihat dingin di luar, di dalam hati Bryan masih menyimpan kemarahan dan luka lama yang tidak pernah sembuh sejak kepergian ibunya. Bagi Bryan, Los Santos bukan hanya tempat tinggal melainkan medan perang yang menuntut setiap orang menjadi predator agar bisa bertahan.Bryan telah memilih jalannya dan tidak akan pernah membiarkan dirinya menjadi mangsa.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:
Lop Jad

 


 

Saya Lop Jad selaku pemilik account UCP lopjad bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Bryan Donic) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Lop Jad,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@boopeace
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...