Ancha 5 Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 Nama pelapor: Ancha Smith Nama pelanggar: Jorren Thayer Peraturan yang dilanggar: Cheater. Apa yang terjadi: Jadi awalnya saya ketemu dia di SACF dia manggil saya terus saya tebengin dia , terus saya nanya nama dia terus dia kaya nyolot di ic, eh tiba2 dia ledakin mobil saya pake cheat langsung /q Bukti:
newlyzer Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini. @Month
newlyzer Posted August 14, 2025 Posted August 14, 2025 [20:47:19] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON [20:47:21] Ancha Smith says: kenapa [20:47:23] Jorren Thayer says: Ngwew [20:47:25] [LIVE] Stewaro Weutzners: ...Jangan mencoba menumpu berat badan pada engkel yang cedera. [20:47:39] Ancha Smith says: nama masnya siapa? [20:47:46] [LIVE] Stewaro Weutzners: Cari tempat duduk atau berbaring untuk mengistirahatkan kaki. [20:47:47] Jorren Thayer says: Sok sok nanya nama [20:47:51] Ancha Smith says: mau gw dor? Terlapor akan ditindak atas pelanggaran yang dilakukannya. L&A.
Recommended Posts