$Shani$ Posted August 1, 2025 Posted August 1, 2025 (edited) UCP Name: Shaniaku Old Character: Barron_Caleb Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/310330-barron_caleb-shaniaku/#comment-3069663 New Character: Ethan_Marcus Gender: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Reason for name change request: ingin mencoba rp baru dan untuk menghilangkan criminal record Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti /myid OOC JAIL : /mp CK Story: Spoiler Pada suatu hari, Barron Caleb baru pulang ke rumahnya dengan rasa yang Lelah, karna Barron Caleb barus selesai bekerja sebagai Trucker. Untuk menghilangkan rasa lelahnya, Barron Caleb membakar sepuntung rokok di pinggir Trucknya untuk membuatnya terasa lebih releks, Lalu barron Caleb pun berjalan menuju rumahnya meninggalkan parkiran Trucknya sambil menghisap rokok yang telah dibakarnya, lalu Barron Caleb pun teringat tasnya tertinggal di dalam Truck, lalu dia pun kembali ke Trucknya untuk mengambil tasnya yang tertinggal. Namun pada saat barron Caleb ingin kembali ke Trucknya, Barron melihat Sultan yang misterius dengan orang yang disampingnya menggunakan helm yang seperti mengawasi Barron Caleb. Tetapi Barron Caleb mencoba mengabaikan orang misterius tersebut dan segera mengambil tasnya yang tertinggal di truck. Setelah mengambil tas nya yang berada di truck, Barron Caleb turun dari truck dan terkejut melihat orang yang misterius tersebut sudah berada di depannya. Lalu orang misterius tersebut tiba tiba mengeluarkan senjata api dan menodongkan ke kepala Barron Caleb. Barron pun merasakan rasa takut dan penasaran kenapa orang misterius ini menodongkan senjata api kepadanya, lalu orang misterius ini berteriak kepada Barron Caleb dengan penuh emosi. Dan ternyata orang misterius itu mengatakan bahwa ini adalah wujud balas dendamnya kepada Barron, karena ia telah membunuh orang tuanya pada saat kejadian perampokan di Angel Pine 5 tahun lalu, Saat orang itu membiacarakan tentang kejadian itu, Barron pun mengingatnya dan ia tidak bekata apapun, dan Barron pun mencoba untuk meminta maaf kepada orang tersebut atas kejadian itu. Namun hasilnya malah orang misterius tersebut tambah marah dan emosi kepada Barron, Lalu orang misterius tersebut bersiap untuk menembak kepala Barron. Namun, Barron pun mencoba berlari untuk menghindari tembakan orang misterius tesebut. Tetapi, orang misterius tersebut berhasil menembak kaki Barron dan Barron pun terjatuh, saat Barron terjatuh, orang misterius tersebut langsung menembak kepala Barron. Setelah dipastikan bahwa Barron telah tewas, Orang misterius tersebut pun berlari meninggalkan tempat penembakan. CK Screenshots: Bukti Edited August 2, 2025 by Shani Famous name
DaffaRexandro Posted August 1, 2025 Posted August 1, 2025 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
$Shani$ Posted August 1, 2025 Author Posted August 1, 2025 4 jam yang lalu, DaffaRexandro said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC. 1. Ya 2. Ya 3. Ya 4.balas dendam 5. Ya
DaffaRexandro Posted August 2, 2025 Posted August 2, 2025 Nama tergolong famous name, silahkan diganti.
DaffaRexandro Posted August 2, 2025 Posted August 2, 2025 Accepted, please wait until A1+ processes your changename request.
$Sobersanta$ Posted August 3, 2025 Posted August 3, 2025 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts