rembo_kece Posted July 16, 2025 Posted July 16, 2025 UCP Name: rembokece Old Character: Olmero Manchado Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/235250-olmero_manchado-rembokece/ New Character: Maxi Rivera Gender: Laki-laki (Male) Origin: San Luis Potosí, Mexico Reason for name change request: Melanjutkan dunia roleplay masuk FnG. Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti SS OOC Jail: SS /myid: SS /mp: CK Story: Spoiler Pada tengah malam, Olmero Manchado berniat untuk pergi memancing di laut. Namun, ketika dia hendak menyalakan mesin kapal Dighie-nya, seorang pria mendekatinya dari pinggir pantai. Olmero pun menghentikan usahanya untuk menyalakan mesin dan menunggu pria itu mendekat. Pria tersebut kemudian naik ke kapal Olmero dan menanyakan apakah ia bisa ikut memancing. Karena Olmero dikenal sebagai pribadi yang baik hati, ia pun mengizinkan pria tersebut untuk ikut. Setelah itu, Olmero mencari spot memancing yang nyaman, namun pria itu menyarankan untuk mencari spot yang lebih jauh agar bisa mendapatkan ikan yang lebih besar. Olmero setuju dan mereka pun melanjutkan perjalanan menuju spot yang lebih jauh hingga pantai pun tak lagi terlihat. Akhirnya, mereka sampai di tengah laut. Di spot yang jauh dari daratan, mereka mulai memancing seperti biasa sembari mengobrol. Pria itu memperkenalkan dirinya dengan nama Raven. Setelah beberapa waktu, hasil tangkapan Raven sudah cukup banyak. Ia pun menyarankan Olmero untuk kembali. Namun, Olmero merasa hasil tangkapannya masih sedikit, hanya dua ekor ikan, dan dia meminta saran apakah sebaiknya menjual ikan tersebut atau melanjutkan memancing. Raven menyarankan untuk langsung menjual ikan-ikan itu. Olmero pun setuju dan berencana untuk memutar setir dan menyalakan mesin kapal. Namun, saat Olmero hendak melakukannya, tiba-tiba Raven menodongkan shotgun tepat di belakang kepalanya. Raven menyuruh Olmero untuk mengangkat tangannya. Dalam kebingungannya, Olmero pun menurut. Raven kemudian menggeledah saku-saku Olmero, mencari dompetnya dan mengambil sejumlah uang yang dimiliki Olmero. Setelah itu, Olmero menyerahkan seluruh uangnya. Namun, satu hal yang tidak diketahui oleh Olmero adalah bahwa Raven adalah seorang perampok yang tidak segan-segan menghabisi korbannya. Raven kemudian bertanya, "Apa kata-kata terakhirmu?" Olmero hanya bisa memohon untuk diampuni. Raven menanggapi dengan dingin, "Sorry, buddy, but you have to die." Setelah itu, suara letusan shotgun terdengar keras, peluru tepat mengenai kepala Olmero, menghancurkannya hingga tak bernyawa. Raven lalu mengangkat tubuh Olmero dan menyeretnya ke laut, melemparkan jasadnya ke dalam air. Tubuh Olmero tenggelam perlahan menuju dasar laut. Setelah membuang tubuh Olmero, Raven membawa kapal Dighie tersebut kembali ke daratan, meninggalkan tempat kejadian penembakan dengan tenang. CK Screenshots: Bukti
Jack_Robinson Posted July 16, 2025 Posted July 16, 2025 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
rembo_kece Posted July 17, 2025 Author Posted July 17, 2025 1. Iya. 2. Iya. 3. Iya. 4. Perampok dan Pembunuhan. 5. Iya.
Jack_Robinson Posted July 18, 2025 Posted July 18, 2025 Accepted, Silahkan tunggu Administrator 1 + untuk Changename.
$Sobersanta$ Posted July 18, 2025 Posted July 18, 2025 Sebelum /autocn pastikan mengecek terlebih dahulu, jika sudah benar silahkan /autocn.
$Sobersanta$ Posted July 18, 2025 Posted July 18, 2025 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts