Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Darren_Zarechach [LeonardoAditya]


Recommended Posts

Posted

Darren_Zarechach


 

 

 

fromandroid-6c1d2de0054a4f076411794e4e5e

     

     Pada 15 Maret 2002 lahirlah seorang anak yang bernama Darren Zarechach di desa terpencil Bernama Fort Carson, dia biasanya dipanggil Darren dan ia tinggal bersama ayah dan ibunya yang seorang pegawai toko, di kehidupan sehari-harinya dia hidup bahagia besama orang tuanya, Tapi pada suatu hari kedua orang tuanya bertengkar yang membuat mereka jadi bercerai dan akhirnya karena kejadian itu si Darren menjadi ikut ibunya, karena merasa kasian dengan ibunya yang selalu bekerja sendirian untuk memenuhi kebutuhan hidup mereka akhirnya si Darren pun mulai mengumpulkan tekadnya untuk mencari pekerjaan. Setelah ia beranjak berumur 10 tahun ia bercita cita menjadi sebuah Usahawan yang Berjaya, Walaupun Darren hidup serba paspasan ia sangat bangga menjalani hidupnya Darren pun tumbuh menjadi remaja yang sangat berprestasi di sekolahnya, ia pun mendapatkan beasiswa ke luar negeri tetapi Darren menolaknya dengan alasan karena ia tidak mempunyai cukup biaya ke luar negeri.

 

     Selang beberapa bulan setelah Darren lulus sekolah dasarnya, keluarga Darren mengalami krisis ekonimi  Darren dan ibunya sangat sedih karen tidak ada pekerjaan lagi. dan suatu ketika Darren pergi memancing ikan dilaut setelah memancing dari siang sampai sore Darren pun mendapatkan ikan yang cukup besar-besar, Darren pun pergi menjual sebagian ikan nya kepada tetangga nya, dan sampai nya dirumah Darren pun langsung memberikan uang hasil menjual ikanya dan memberikan ikan keapada ibunya, Dan kabar bahagianya ibunya Darren mendapatkan kerja sebagai pembantu disebuah rumah orang kaya, Dan suatu ketika Darren pun lulus dari sekolah menegah nya dan ia berpikir tidak akan melanjutkan sekolah dan ia pun bertekat untuk bekerja.

 

     Setelah itu selama 1 bulan dia belum dapat pekerjaan, di situ dia mulai pasrah dan tidak tahu apa yang harus dia perbuat, Tapi pada suatu hari dia bertemu seseorang yang menawarkannya kerja menjadi tukang kayu dan disitu dia langsung menerimanya dan sangat senang sekali karena akhirnya dia punya pekerjaan. Setelah 5 bulan dia bekerja menjadi seorang tukang kayu tiba-tiba pada suatu hari dia dituduh oleh bosnya telah mencuri uang yang ada di ruangannya, Karena hal tersebut akhirnya si Darren pun di pecat secara tidak layak dan hanya di gaji setengah dari gaji aslinya, Karena kejadian tersebut Darren pun akhirnya mempunyai ide untuk membuka sebuah restoran di Los Santos dengan uang hasil dari dia kerja menjadi tukang kayu selama 5 bulan tersebut, Akhirnya dia pun menyewa sebuah ruko yang mempunyai lokasi strategis dan bagus untuk membuka sebuah restoran dengan ibunya sebagai koki dan Darren sebagai yang mengantar pesanan, Membuka sebuah restoran di kota Los Santos Darren juga mengalami banyak kejadian yang memilukan, Tapi karena dia ingin menjadi orang yang sukses dan bisa membahagiakan ibunya, Darren pun tetap pantang menyerah melewati semua kejadian tersebut, Berbulan-bulan berlalu akhirnya restoran milik Darren pun sukses besar, Dan dia pun sukses selamanya.

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 tahun lebih

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya RIfal Adityaa selaku pemilik account UCP LeonardoAditya bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Darren_Zarechach) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @RIfal Adityaa,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@athallah_joyoningrat
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...