$deep$ Posted July 3, 2025 Posted July 3, 2025 Nama pelapor: Querro_Gervazo Nama pelanggar: Jibran_Kareem Peraturan yang dilanggar: Non Rp Behavior Apa yang terjadi: Jadi awal nya kami brawl,nah pada saat saya brawl saya kalah sama dia,jadi dia mengencingi saya di tempat ramai Bukti: [23:56:25] * Jibran Kareem mengencingi orang didepan [23:56:26] John Fransc says: Nanti saya main ke temple [23:56:32] Juan Caballo says: Siapp [23:56:33] (( PM from [187] Tyee_Oalma: report mas )) [23:56:39] done ((Mita Michiko)) [23:56:40] Jibran Kareem shouts: Emak lu lonte bapak lu babi keluar elu anjing babi! [23:56:42] (( PM from [187] Tyee_Oalma: itu id 262 non rp behavior ))
Ooxy Posted July 3, 2025 Posted July 3, 2025 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @Roy_Simanjuntak diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
$Snookers$ Posted July 4, 2025 Posted July 4, 2025 Terimakasih atas laporannya, namun pada saat saya melakukan report Querro_Gervazo karena /accept death tanpa permission, saya sudah ditindak juga oleh admin jeypamungkas karena non Rp behavior, jadi sudah dilakukan jail OOC juga untuk saya. berikut yang bisa saya jelaskan, terimakasih @deep @Ooxy
Ooxy Posted July 4, 2025 Posted July 4, 2025 Baik, terimakasih atas penjelasannya berarti sudah ditindak secara langsung di in game. Case Closed.
Recommended Posts