Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Alisa_Amiella [yukinoshita27]


Recommended Posts

Posted (edited)

Alisa_Amiella


 

russian-girl-in-blue-white-hallway-jj2uf

 

Alisa Amiela lahir pada 25 Mei 1996 di Vladivostok, Rusia dan merupakan warisan militer yang sangat dingin dan lengkap. Dia bersama pamannya yang bernama Sergei Amiela, seorang mantan insinyur militer Uni Soviet yang mengadakan lokakarya lama di pinggiran kota. Alisa kehilangan ibunya di usia muda, tumbuh tanpa sosok ayahnya, dan hidup lebih masa kanak-kanak daripada rekan-rekannya. Daripada memainkan boneka itu, ia lebih suka membantu di bengkel dan berpengalaman dalam suara mesin, aroma oli dan alat berat. Kegigihannya memungkinkannya untuk menguasai masalah teknis lebih cepat daripada usianya.

 

Sergei bukan orang yang ekspresif, tetapi ia memberi Alisa kehidupan, disiplin, logika teknis, dan daya tahan intelektual yang kuat. Di masa remajanya, Alisa dapat memperbaiki mesin dan membongkar peralatan listrik untuk membuat generator lama. Hidupnya tampak stabil, tetapi dia tahu dalam benaknya bahwa Vladivostok bukan tempat untuk pengembangan. Dia merasa terjebak dalam rutinitas yang tampak membosankan dan tidak pernah berubah. Keinginan untuk melihat dunia dan melarikan diri dari bayang-bayang masa lalu terus tumbuh sampai suatu hari pekerjaannya sebagai insinyur junior ditawarkan kepada perusahaan logistik internasional di Los Santos, membebaskan pamannya.

 

Tinggalkan Rusia bukanlah keputusan yang mudah. Pamannya tidak setuju dan mengira Los Santos terlalu berbahaya bagi seorang gadis muda. Namun, Alisa tetap berada di standnya. Dengan penghematan sementara dan koper termasuk perangkat lokakarya, ia terbang ke Los Santos untuk mengejar kehidupan pilihannya yang sebenarnya. Setelah tiba di Los Santos, Alisa langsung dihadapkan dengan kenyataan oleh imigran yang masih hidup. Dia harus beradaptasi dengan bahasa, budaya, dan kekakuan jalan-jalan kota. Tapi semua yang tidak membawanya kembali. Dia bekerja di bengkel kecil, menerima proyek modifikasi dan memperbaiki kendaraan jalan untuk bertahan hidup.

 

Alisa saat ini tinggal sebagai insinyur independen di Los Santos. Ia dikenal sebagai orang yang lembut, menyeluruh, dan sangat berkualitas di bidang mekanik. Dia bukan orang yang mudah dipercaya, tetapi bagi mereka yang mengenalnya, Alisa adalah orang yang dapat dipercaya. Dia tidak mencari popularitas, dia mencari kebebasan untuk menjalani caranya sendiri. Baginya, hidup sangat rumit dan kadang-kadang seperti mesin yang rusak, tetapi selalu dapat diperbaiki selama ia bersedia dinodai sepanjang proses.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 tahun lebih

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
yukinoshita27

 

Account Forum yang saya miliki:

Elifaza27


 

Saya Elifaza27 selaku pemilik account UCP yukinoshita27 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alisa_Amiella) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Elifaza27
Hapus enter yang berlebih di baris atas, memperbaiki nama tempat yang typo huruf, dan menambahkan questions di account ucp dan forum
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Elifaza27,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@RazTzy
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...