Richter_Morgan
Richter Morgan atau yang biasa disebut Richter lahir pada tanggal 27 Oktober 2002 di kota Las Venturas. Ia lahir dari keluarga kalangan menengah atas. Sejak kecil, Ia selalu ingin bercita-cita menjadi dokter dan masuk ke San Andreas Fire Department seperti ayahnya. Ia ingin sekali menyelamatkan banyak nyawa orang di kota ini. Ia telah melewati masa-masa sekolah dan meraih banyak prestasi. Pada saat lulus sekolah, Kedua orang tuanya sangat bahagia sekali karena Richter mendapatkan nilai tertinggi di sekolahnya.
Setelah itu, Ia tidak sengaja membaca koran ayahnya dan melihat bahwa San Andreas Fire Department membutuhkan anggota. Richter sangat gembira dan ingin mengikuti seleksinya. Keesokan harinya, Ia mengikuti akademi San Andreas Fire Department dan menjalani semua tahap ujiannya dengan baik. Dan keesokan harinya, tentang pengumuman hasil seleksi yang diterima San Andreas Fire Department melalui website resmi. Nama si Richter tidak ada dalam pengumuman tersebut. Ia sangat sedih sekali. Tapi ia tidak mau terus-terusan berlarut dalam kesedihan dan menunggu kesempatan berikutnya. Keesokan harinya, Ia sedang berjalan-jalan di kota dengan menggunakan sepeda motor milik dia. Kebetulan Ia melihat ada seorang nenek-nenek lansia yang tidak sadarkan diri sedang tergeletak di trotoar pinggir jalan.
Lalu Richter memeriksa kondisi nenek tersebut dan detak jantungnya masih bergerak. Ia mencari telepon umum di sekitarnya untuk menghubungi pihak medis. Tetapi telepon umum tersebut tidak dapat berfungsi sama sekali. Setelah itu, Richter mengambil langkah cepat dengan membawa nenek-nenek tersebut ke rumah sakit terdekat untuk penanganan lebih lanjut. Kemudian ada seorang anggota San Andreas Fire Department yang melihat si Richter membawa seorang nenek-nenek sambil berteriak meminta pertolongan di depan pintu utama. Kemudian Dokter tersebut langsung mengambil tandu dorong dan membawa nenek tersebut ke ruangan emergency. Si Richter dengan sabar menunggu selama empat jam di ruang tunggu. Dan Akhirnya nenek tersebut terselamatkan oleh para Dokter. Richter langsung menemui nenek tersebut dan menanyakan kondisinya, lalu Dokter menjelaskan bahwa nenek tersebut hanya kelelahan dan membutuhkan istirahat selama beberapa hari. Akan tetapi, Richter senang karena nenek tersebut baik-baik saja. Lalu si Richter pulang ke rumah. Namun, Ia sangat termotivasi untuk mempelajari segala ilmu medis dan juga tidak ingin gagal lagi dalam seleksi. 1 Bulan kemudian, San Andreas Fire Department membutuhkan anggota lagi dan tentunya si Richter mengikuti akademi kembali. Keesokan harinya, Richter sangat senang karena nama Ia muncul di website resmi yang menandakan bahwa ia telah diterima di San Andreas Fire Department. Richter sangat senang sekali karena ia bisa menjadi seperti ayahnya yang menyelamatkan banyak nyawa orang.
Questions
Character Story Pertama: No
Durasi bermain di JG:RP: 3 tahun lebih
URL Namechange:
Account UCP yang saya miliki:
yukinoshita27
Account Forum yang saya miliki:
Elifaza27
Saya Elifaza27 selaku pemilik account UCP yukinoshita27 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Richter_Morgan) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.