$NandaXD$ Posted June 22, 2025 Posted June 22, 2025 UCP Name: Nandaxd Old Character: Victoriano Garcias Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/324542-victoriano_garcias-nandaxd/#comment-3247330 New Character: Frederico Vincente Gender: Laki-laki (Male) Origin: Mexico Reason for name change request: Ingin join FnG dan membersihkan crime record Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti OOC Jail Spoiler /MYID Spoiler /MP Spoiler CK Story: Spoiler Pada siang hari ada seorang pekerja trucker bernama Victoriano Garcias yang sedang makan burger di restoran burger. Dia memakannya dengan lahap tanpa menyisakannya sedikit pun karena dia sangat lapar. Setelah ia menghabiskan semua makanannya, dia bergegas ke kasir dan membayar semua makan yang telah ia makan. Keluar dari restoran, dia mendapati suara ringtone dari hpnya berbunyi. Segera setelah itu, ia mengangkatnya dan ternyata yang menelponnya adalah teman nya sekolah dulu bernama Victor. Mereka berdua bersekolah disekolah yang sama tapi beda kelas saja. Victoriano bertanya apa kabar dia. Victor menjawab baik setelah itu Victor menyuruh Victoriano menjemputnya diapartemennya. Setelah di telpon, Victoriano bergegas ke mobilnya dan menyalakan GPS untuk pergi ke apartemen Victor. Selang 15 menit dia datang ke apartemen Victor, dia menemukan Victor yang sedang menunggunya di tepi jalan depan apartemennya. Setelah itu, Victoriano membuka kunci mobilnya dan menyuruh Victor masuk kedalam mobilnya untuk menanyakan sesuatu. Sambil mengendarai, mereka berbincang tentang masa masa sekolahnya yang sangat seru. Selang 15 menit setelah berbincang, Victoriano bertanya hal serius kepada Victor. Dia bertanya apakah ada barang untuk aku gunakan malam nanti. Victor menjawab ada dan barang tersebut sedang aku bawa juga. Mendengar hal itu, Victoriano menjadi sangat senang. Dia mencari tempat sepi untuk menanyakan barang tersebut lebih dalam kepada Victor. Selang 20 menit, mereka tiba di hutan. Victoriano menyuruh Victor untuk keluar terlebih dahulu dari mobilnya. Victor mengiyakannya dan segera turun dari mobil tersebut. Selang 2 menit, Victoriano turun dari mobilnya dan langsung menanyakan tentang barang tersebut. Victor lalu menunjukan barang tersbut. Barang yang dimaksud oleh Victoriano adalah Senjata. Victor menunjukannya dan terlihat muka Victoriano senang melihatnya. Victoriano bertanya tentang harga senjata tersebut. Sebelum Victor menjawabnya, Victor menodongkan senjatanya kearah Victoriano dan memberikan jawabannya yaitu nyawa dari Victoriano. Segera setelah itu Victor menembakan senjatanya ke arah badan Victoriano sembari menjelaskan alasannya. Alasan Victor ingin membunuh Victoriano adalah ia pernah ditinggalkan dihutan dan hampir mati karena itu. Setelah ia menjelaskannya ia menembakan senjatanya sekali lagi ke arah tubuh Victoriano memastikan dia mati. Setelah itu, dia melarikan diri menggunakan mobil Victoriano. CK Screenshots: Bukti
FilthyKikz Posted June 22, 2025 Posted June 22, 2025 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
$NandaXD$ Posted June 22, 2025 Author Posted June 22, 2025 1.Sudah 2.Sudah. 3.Sudah. 4.Balas dendam. 5.Sudah.
FilthyKikz Posted June 24, 2025 Posted June 24, 2025 Sebelum melakukan CK, apakah kamu yakin bahwa karaktermu ini tidak memiliki tanggungan IC lagi?
FilthyKikz Posted June 25, 2025 Posted June 25, 2025 Accepted, please wait until A1+ processes your changename.
Farelalhasby Posted June 26, 2025 Posted June 26, 2025 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts