Jump to content

The Gembel's | "Penguasa Lautan" Reborn | "Chapter II : Perekrutan Di Laut Terlarang"


Zeety

Recommended Posts

Posted

LATAR BELAKANG

 

The Gembel's adalah sebuah sebutan untuk anak remaja/gang sekolah di kalangan SMK. The Gembel's  berawal dari seorang pemuda yang "Gembel" Sebutan orang miskin di daerah nya, ia sangat miskin dan gembel, kerjaan nya hanya makan tidur dan jalan jalan. Pada suatu hari iabersantai didepan rumah nya dan menghayal, menghayal befikir untuk menjadi orang kaya dengan hal yang instan, tiba tiba teman nya datang dan mengagetkan nya, soktak pemuda ini "si Gembel" kaget. Lalu ia ditanya teman nya "sedang apa Lu disini?" Lagi ngelamun aja, dari situ semua diceritakan oleh si gembel kepada teman nya. Teman nya merespond "Lu gila apa?".

Dari perkataan teman nya, dia makin bertekad untuk mencari uang dengan instan dan cepat. Al hasil si gembel pun pasrah dengan kedaan yang ada. Pada suatu hari ia dan teman teman sekolah nya, bersepakat untuk berkumpul di suatu tempat. Pada tempat itu mereka berdiskusi keras untuk mendapatkan uang dengan cara cepat, akhirnya. Mereka dan si gembel mempunyai rencana untuk merampok dan menjual barang barang haram. Dari semua itulah si gembel mendapatkan uang banyak, tetapi. Pada suatu saat, saat ia menyimpan uang uang nya di rumah sewa nya.

Ada sebuah gang/perkumpulan yang mengintai dia saat dia menyimpan uang nya, saat ia selesai menyimpan uang di dalam rumah nya dan ia tinggal beli beli rokok. Gang itu langsung bergegas beraksi mengambil seluruh uang Gembel, pada saat gembel pulang kerumah nya, ia melihat lemari berantakan.

Ia langsung curiga dengan gang tersebut yang mengintai nya, gang tersebut memakai mobil dan ada tanda tanda khusus dimobil pelaku, akhirnya sampai sekarang. Gembel dan teman teman nya mencari gangtersebut dan berbalas dendam atas perbuatan gangtersebut ke gembel.

 

 

STORY
 

 

  • Mochammad darmanto dan Dipa tanjung, adalah seorang pemuda yang berbadan kekar, kedua pemuda ini adalah seorang pemalas yang kerjanya hanya makan dan tidur.
  • Kedua orang ini bersekolah hanya untuk bersenang senang dan meninggalkan hal dirumah, sutu ketika mereka berdua pulang dari sekolah nya, mereka berkumpul dengan teman teman nya, dan berencana mencari ikan di lautan, pada suatu saat mereka sedang memancing,
  • tiba tiba mereka dirampok oleh sekelompok orang, semua uang,umpan dan harta benda lain nya habis di ambil pencuri. Dan darmanto,dipa dan teman teman nya. Akan membalas perbuatan mereka kelak di lain hari. Pada hari minggu siang, Darmanto dan Teman teman nya berniat memancing di tengah laut, semua persiapan telah disiapkan oleh darmanto akhir nya mereka pun pergi.
  • Setelah sesampai nya mereka di tengah laut, mereka mulai memancing dan bersantai di atas kapal nya, tiba tiba terlihat ada kapal nelayan lain yang mencurigakan, darmanto pun mengambil perlengkapan persenjataan nya, ia berenang menghampiri kapal tersebut dan melihat seisi nya, berjalan mengendap endap akhir nya ia melihat 5 orang lelaki sedang pesta pora, vesta miras,marijuana dan lainnya.
  • Darmanto memberikan kode ke teman teman nya, dan teman nya berenang menghampiri darmanto dan mereka pun menyergap semua lelaki disitu
  • Dan padasaat itulah ia melihat salah seorang dari 5 pria itu yang mirip sekali tanda di baju nya dengan yang merampok harta dan uang darmanto, dengan penuh percaya diri, pria segerombolan orang tersebut di bunuh oleh darmanto sendiri dan mayat ke lima pria itu dibuang di tengah laut. Akhirnya, darmanto pun senang hatinya telah membalas dendam, dan ternyata.
  • Setelah ia senang ia melihat data diri nya dari pelaku tersebut, dan ada surat bahwasan yang bertulis "Aku akan mengintai mu dimana pun kamu berada" Dari situ darmanto befikir lagi, ternyata si pelaku yang mencuri harta benda darmanto adalah suruhan dari salah seorang konglomerat Los Santos yang tidak suka dengan darmanto, darmanto dan teman nya, mencari cari pria tersbut sampai hingga sekarang tidak ketemu. Darmanto dan teman nya masih mencari hingga dapat sampai sekarang.



 

 

CARA BERGABUNG?

 

-Take IClY

- Mengerti Sense Gangster

- Menggunakan bahasa indonesia yang baik dan benar

- Nickname Bebas

- Menggunakan character "UTAMA"

- Sebelum bergabung tolong baca http://jogjagamers.com/forum/topic/12904-families-gangs-informations-center/

- Jika kami masih mendengar kata "Bro, gua ikut gang Lu" ketika ingin bergabung. Jangan salahkan kami jika anda kami tolak mentah mentah

 

PERATURAN

 

- Hormati Admin/Helper disini

- Hormati Ketua dan member

- Dilarang Trolling yang berlebihan/Dilarang keras.

- Jika anda ketauan Double Faction. Maka kami berhak menCK atau memPK anda dengan keras

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...