$MadBerotakSenku$ Posted June 12, 2025 Posted June 12, 2025 UCP Name: maddd Old Character: Steven Hudson Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/302197-steven_hudson-maddd/#comment-2976640 New Character: Hudson Featherstone Gender: Laki-laki (Male) Origin: United Kingdom Reason for name change request: Ingin menghapus Crime record. Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti Spoiler /myid /mp ooc jail CK Story: Spoiler Steven Hudson, yang biasa di panggil Steven oleh teman-teman nya, ia adalah seorang yatim piatu yang kedua orangnya meninggal setelah di perampokan yang terjadi di rumahnya dahulu. Steven sekarang menjalani kehidupannya sendirian di Los Santos, Steven di kenal dengan sebagai orang yang pendiam, dia juga sering berdiam diri Ketika Bersama teman-teman nya hobi nya adalah memancing sendirian, tak jarang pula dia memancing dia memancing Bersama teman-teman nya. Suatu malam, Steven hendak pergi memancing sendirian, Steven mulai mengendarai kendarannya lalu pergi ke dermaga, setelah sampai di dermaga Steven lupa bahwa pancingan yang dimiliki nya sudah rusak, dan akhirnya dia pergi ke sportshop yang berada di daerah Fort Carson, Setelah membeli pancingannya dia pergi Kembali ke dermaga dan mulai pergi mencari spot yang bagus untuk memancing, sampailah dia di tempat spot memancing yang bagus, tempat itu terasa sunyi, sepi, dan hening, hanya ada suara arus Sungai yang menemaninya malam itu, Steven pun mulai memancing dan beberapa menit kemudian dia mendapatkan ikan yang ditangkapnya besar semua Steven pun senang dengan hal itu dan melanjutkan memancing, tidak sadar Steven telah menghabiskan berjam jam dalam memancing itu dan dia akhirnya memutuskan untuk pulang, sebelum Steven menyalakan mesin kapalnya, dia mendengar suara dan suara itu terdengar seperti suara mesin kapal, dan lama kelamaan suara itu semakin mendekat ke arahnya. Setelah mendengar suara itu Steven merasa ada yang tidak beres, dan segera menyalakan mesin kapalnya, namun Steven terlambat kapal itu sekarang sudah sampai dan Steven melihat dua orang mendatangi nya dan membawa senjata lalu menodong Steven, disini Steven sangat kaget dan ia sekilas teringat bahwa dulu kedua orang tua nya pun meninggal karena di rampok, setelah di todongkan senjata Steven mengangkat tangannya dan memberikan semua uang dan semua ikan yang telah ia tangkap, namun setelah Steven memberikan itu semua kedua perompak itu malah menembaki Steven di bagian dada nya yang membuat Steven terkapar menahan sakit, lalu kedua perompak itu pergi meninggalkan Steven sendirian, lalu ia Kembali teringat masa lalunya yang kelam, pendarahaan yang parah membuat Steven meninggal karna kehabisan darah. Pada akhirnya nasib Steven seperti kedua orang tuanya yang meninggal setelah di rampok. CK Screenshots: Bukti Spoiler
Jack_Robinson Posted June 12, 2025 Posted June 12, 2025 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
$MadBerotakSenku$ Posted June 13, 2025 Author Posted June 13, 2025 5 jam yang lalu, Jack_Robinson said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC. 1.sudah 2.sudah 3.kosong 4.perampokan yang berujung pembunuhan 5.sudah
Jack_Robinson Posted June 16, 2025 Posted June 16, 2025 Accepted, please wait for Administrator 1+ to process your change name.
ShevaTujuh Posted June 16, 2025 Posted June 16, 2025 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts