Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Marcus_Stanton


Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Alexander_Dicky

Nama pelanggar: Marcus_Stanton

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 18: Respect Insulting Via /b

Apa yang terjadi:

Saya berkendara ke arah MD tiba tiba ada ZR lawan arah dan saya tahu pasti ketabrak, kemudian saya spontan keluar dari kendaraan, terus dia langsung insult via /b pake bahasa kasar ke saya dan bilang kalo saya keluar dari mobil karena gak mau mobilnya rusak. Ini RP yang mengusung dunia nyata, mana ada orang yang udah tau mau ditabrak malah diam aja dan melihat ajalnya. Kasar banget bahasanya pake tolol njing, ini bener bener orang gak tau etika ke orang lain seenaknya ngomong kasar ke yang gak dikenal pake /b mohon tindakannya min.

Bukti:

Bukti SS Kejadian:

Spoiler

RiedjS8.jpeg

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @dzalfaa diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...