Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Lamine_Flynn [Curah]


Recommended Posts

Posted (edited)

Lamine Flynn


 

 

Pada suatu hari yang indah di Los Santos tepatnya di 102nd Avenun tanggal 02 Maret 2002 lahir seorang pria yang bernama Lamine Flynn atau lebih akrabnya di panggil Flynn, Flynn terlahir dari keluarga yang cukup sederhana Ayahnya seorang Guru dan Bundanya seorang Petani, Flynn mempunyai sifat yang baik hati dan suka membantu orang Tuanya jika Flynn mempunyai waktu ia lebih sering membantu Bundanya mencangkul tanah dan bantu menyiram biji-bijian, Flynn mempunyai hobi yaitu bermain bola pada sore hari Flynn sering  pergi ke lapangan untuk bermain bola bersama Teman temannya hingga matahari tenggelam, tak jarang Flynn dimarahi ibunya karena pulang hingga matahari tenggelam Flynn pun menuruti kata ibunya untuk pulang sebelum matahari tenggelam

 

Flynn mempunyai cita cita untuk masuk tim Nasional pada umur 6 Flynn pun mulai berlatih dengan keras ia mempelajari teknik teknik bola dan perarturan permainan sepak bola sedikit sedikit ia belajar sejarah tentang sepak bola, Flynn ingin masuk ke club Barcelona orang Tua Flynn pun mendukung anaknya Ibu dan Ayah membelikan sepatu bola yang murah karena tidak cukup untuk membeli sepatu yang bagus, Flynn pun sangat bersyukur dan bersumpah akan membanggakan orang Tuanya Flynn berlatih dari pagi hingga malam selama 4 Tahun lamanya skillnya sudah sangat bagus dan Flynn pun siap untuk daftar ke Club

 

Flynn pun mendaftarkan dirinya ke Club bola yang bernama Barcelona ia pun keterima di sesi pendaftaran orang Tua Flynn sangatlah bangga kepada anaknya, Flynn pun mengikuti seleksi pengetesan Skill di Spanyol saat di tes Flynn sangat lah bagus dan Flynn pun keterima di bagian Club anak anak penerus Barcelona, ia bermain selama 5 Tahun dan mendapatkan banyak sekali goll dan Piala, pada saat Flynn berumur 17 Tahun ia bermain di Laliga dan memenangkan pertandingan tersebut sekarang Flynn mulai popular dengan julukan Baby Goat oleh fansnya orang Tua Flynn snagat bangga dengan semua perjuangan anaknya akhirnya Flynn pun bisa membanggakan orang Tuanya dan membayar Sumpahnya waktu itu

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
curah

 

Account Forum yang saya miliki:

Lamine Flynn


 

Saya Lamine Flynn selaku pemilik account UCP Curah bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Lamine Flynn) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Lamine Flynn
perbaikan
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Ya
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? Kurang 1 Bulan
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah 
Posted
  1. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  2. CS di atas tidak menceritakan bahwa karakter kamu menetap/tinggal di Los Santos dan sekitarnya. Perbaiki lagi.
  3. Cantumkan akun UCP dan forum kamu pada bagian "Questions" di atas.
Posted
1 jam yang lalu, mvnko14 said:
  1. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  2. CS di atas tidak menceritakan bahwa karakter kamu menetap/tinggal di Los Santos dan sekitarnya. Perbaiki lagi.
  3. Cantumkan akun UCP dan forum kamu pada bagian "Questions" di atas.

curah (Lamine Flynn)

maaf jika salah baru pertama kali

Posted
  1. Ini karakter CS kamu tinggal di mana pada akhir hidupnya? Barcelona? Perbaiki lagi.
  2. Cantumkan akun UCP dan forum kamu pada bagian "Questions" di atas. Jangan di reply kamu cantum akun UCP dan Forum kamu.
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Lamine Flynn,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@mvnko14
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...