Garam Pilter Posted May 28, 2025 Posted May 28, 2025 Tips and trick dong bro gimana caranya kaga telat render mappingan di server, gua pernah telat render mappingan tanaman pembatas di depan san news pas kondisi mobil cepet banget. akhirnya mobil gua kebalik pas mappingannya muncul, siall
0 $Iccle$ Posted May 29, 2025 Posted May 29, 2025 Kalau hal tersebut kebanyakan dipengaruhi oleh jaringanmu sendiri, tapi kalo dari saya cobalah cmd /maxobject agar item yang dirender akan lebih banyak dijangkauan-mu.
0 JG:RP Bot Posted May 28, 2025 Posted May 28, 2025 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: mint saran dong supaya gak telat nge render mapping/rumah, capek gua telat nge render kadang crashJawaban: /maxobject > Stonks - ivansaptoPertanyaan: min,cara mentokin render gimana yak,saya sering nyagkut mulu di mappingan gara gara telat renderJawaban: /maxobject > STONKS! - EtherneumPertanyaan: ini saya masuk ruangan render nya telat beberapa bagian cara biar full render gimana yaJawaban: /maxobject > stonks - Honey7Pertanyaan: cara maksimalin render gimana min? nabrak mulu telat render heheJawaban: /maxobject. - RNR07Pertanyaan: Cara telat render gimana min? ada cmd nya ga buat highin render?Jawaban: /maxobject - JoeePertanyaan: min cara atasi mappingan render lama, Misal mappingan bank, tollJawaban: /maxobject > stonks. - WawanharleyPertanyaan: min, kenapa ya pas nge render mappingan, gta saya patah2, padahal kalo ga nge render fps bisa sampe 140Jawaban: Coba menggunakan /maxobject ke Potato - randykurniawanPertanyaan: min aku ko mappingan ga ke render render ni gmnaa??Jawaban: Atur-atur di /maxobject. - mutiagreyPertanyaan: min cara agar pas jauh udah render gimana? soalnya ini pada ga render Jawaban: pakek /maxobejct coba kak - aavvynnPertanyaan: caara agar nge render object biar jadi cepet nge render nya gimana min?Jawaban: /maxobject - killersSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
0 Kasha Posted May 29, 2025 Posted May 29, 2025 20 jam yang lalu, Garam Pilter said: Tips and trick dong bro gimana caranya kaga telat render mappingan di server, gua pernah telat render mappingan tanaman pembatas di depan san news pas kondisi mobil cepet banget. akhirnya mobil gua kebalik pas mappingannya muncul, siall Render mappingan itu biasanya dikarenakan jaringan internet mu yang kurang stabil, coba sesuaikan jarak render dengan /maxobject.
0 $Maulana234$ Posted May 29, 2025 Posted May 29, 2025 Untuk itu pertama jaringan bisa jadi kendala, atau juga bisa setting maxobject, atau pengaturan di gta di rata kanan juga bisa untuk mempercepat render.
0 Garam Pilter Posted May 29, 2025 Author Posted May 29, 2025 1 hour ago, Kasha said: Render mappingan itu biasanya dikarenakan jaringan internet mu yang kurang stabil, coba sesuaikan jarak render dengan /maxobject. kalau mau biar kaga telat tu pilih yang apa?
0 $MIXTAPE$ Posted May 29, 2025 Posted May 29, 2025 Coba gunakan /maxobject > STONKS, dan atur Draw Distance di bagian pengaturannya ke full agar tidak telat rendering Just now, Garam Pilter said: kalau mau biar kaga telat tu pilih yang apa?
0 Lanxy Posted May 29, 2025 Posted May 29, 2025 Gunakan /maxobject stonk, kemdudian atur GTA kamu ke VeryHigh atau draw distance kamu rata kanan hingga full.
0 Garam Pilter Posted May 29, 2025 Author Posted May 29, 2025 21 minutes ago, kingspj said: Coba gunakan /maxobject > STONKS, dan atur Draw Distance di bagian pengaturannya ke full agar tidak telat rendering Berat ga bang, kemarin aja di bb ama fort carson ku setting low berat njir
0 Lixzyyyyy Posted May 29, 2025 Posted May 29, 2025 Just now, Garam Pilter said: Berat ga bang, kemarin aja di bb ama fort carson ku setting low berat njir Ya itu resiko yang harus diterima, biar gak telat render texture sekitar dengan menggunakan /maxobject STONKS. Pengorbanannya sedikit FPS yang keambil.
0 Kasha Posted May 29, 2025 Posted May 29, 2025 27 minutes ago, Garam Pilter said: Berat ga bang, kemarin aja di bb ama fort carson ku setting low berat njir Kalau ngga mau telat render bisa pake yang Stonks aja karena dia jarak rendernya lebih luas, tapi bakalan makan FPS kalo device ngga memadai.
0 $MIXTAPE$ Posted May 29, 2025 Posted May 29, 2025 Sebenarnya ini ya harus dari device yang memadai, gua juga yang spek nya under perfom kalau lewat daerah BB, FC itu berat banget pakai /maxobject > stonks, lalu solusinya bagaimana?, ya saran dari teman teman di atas bisa di coba, dan kalau dari gua, itu yang pertama low in draw distance, kedua itu bisa /maxobject normal, dan anti aliasing itu di OFF kan saja, karna itu juga salah satunya yang bikin berat, dan yang terakhir, gunakan mod sesuai kebutuhan dan sesuaikan dengan spek device kamu.
0 $Ikyyy$ Posted May 30, 2025 Posted May 30, 2025 Pake mod yang menurutmu penting aja agar FPS nya tetap stabil, dan kamu bisa setting di /maxobject juga, pilih mana yang cocok menurut mu.
0 Garam Pilter Posted May 30, 2025 Author Posted May 30, 2025 ok lah, terimakasih buat abang" yang udah ngasih saran, intinya brati gua harus setting ke maxobject stonk atau perbaiki jaringan dan jalan pelan". untuk semua yang udah ngasih saran sekali lagi terimakasih, untuk admin forum mohon di lock
Question
Garam Pilter
Tips and trick dong bro gimana caranya kaga telat render mappingan di server, gua pernah telat render mappingan tanaman pembatas di depan san news pas kondisi mobil cepet banget. akhirnya mobil gua kebalik pas mappingannya muncul, siall
16 answers to this question
Recommended Posts