seong jun Posted May 25, 2025 Posted May 25, 2025 Nama pelapor: Martin Sungkok Nama pelanggar: Keinara Lorreta Peraturan yang dilanggar: Pasal 21: Deathmatch Apa yang terjadi: saya dan 3 kawan saya sedang merampok di mechanic city, dan pelanggar dateng dateng nembakin saya dan kawan saya, padahal kami ber4 tidak merampok dia / tidak dalam kontak rp ama dia, pas saya pm dia malah bilang ingin rp revenges Bukti:
Northiz Posted May 25, 2025 Posted May 25, 2025 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @Ziah Mulia diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
$Mulia$ Posted May 25, 2025 Posted May 25, 2025 Saya Keinara Lorreta, memang betul saya ingin melakukan. Rp revenges tetapi saya tidak tau kalo misalkan perampok kalian atau bukan, jadi saya ketemu kalian sedang merampok saya langsung Rp gun dan menembaki kalian, disini saya mengakui kesalah saya dan saya siap di punishment sesuai rules server Dan Mohon maaf aku tanya tentang perihal temenmu yang baju putih itu, terjadi duel antara aku dan dia didepan beberapa kali tembakan kena, tetapi darah nya tidak berkurang pas aku chat /b disitu darahnya baru berkurang? Jika memang ada video dari dia boleh tunjukan kesini.
Northiz Posted May 26, 2025 Posted May 26, 2025 Pelapor bisa lampirkan video lengkap scenenya sampai akhir?
Northiz Posted May 30, 2025 Posted May 30, 2025 Tidak ada tanggapan lebih lanjut dari pelapor lebih dari 2x24 jam, silahkan report ulang jika masih ingin difollow up laporannya. LnA.
Recommended Posts