Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Lance_Griffith [DafsSatoruu]


Recommended Posts

Posted (edited)

Lance_Griffith


 

 

orang_item.jpg

 

 

   Philadelphia 06 April 1999 lahirlah seorang anak Bernama Lance Griffith dilahirkan oleh keluarga yang tidak begitu mampu yang setiap harinya harus bekerja demi memenuhi kebutuhan hidup Lance sedari kecil sudah menjalani hidup yang cukup keras yang dimana jikalau ayahnya tidak bekerja maka keluarganya akan kesulitan untuk dapat membeli makanan maka dari itu Lance Griffith sedari kecil selalu diajarkan bagaimana caranya untuk menghemat dan sebisa mungkin untuk mencoba bertahan hidup dengan cara bekerja dengan didikan yang seperti itu sedari dini Lance Griffith tetap bisa menjalani hidupnya secara normal karena dia berfikir memang itu yang harus dia lakukan nantinya ketika dewasa.

 

 

   Beberapa tahun berlalu Lance Griffith kini sudah tumbuh menjadi remaja dan dia disaat remaja terkadang suka membantu ayahnya setiap hari ketika dia sudah selesai bersekolah, dia selalu membantu ayahnya dalam pekerjaannya yaitu sebagai nelayan, Lance selalu menunggu kepulangan ayahnya dari tengah laut dan dia selalu membantu ayahnya dalam mengangkat hasil penangkapan ayahnya dan sesekali dia juga membantu mengirimkan ikan-ikan tersebut ke toko-toko yang biasa memesan ikan tersebut kepada ayahnya, dari hal sekecil itupun keluarga kecil Lance Griffith sangat bahagia melihat anaknya yang sangat pengertian terhadap keluarganya.

 

 

   Waktupun berlalu kini Lance Griffith yang tadinya remaja sudah tumbuh menjadi dewasa dan sudah waktunya untuk dia mencoba mencari pekerjaan, hari demi hari sudah dia lewati tempat demi tempat sudah dia datangi namun hasilnya banyak tempat yang dia datangi tidak menerima Lance Griffith karena tempat tersebut sudah penuh dan sedang tidak membuka rekrutmen dalam kariawan Lance Griffith terkadang merasa sedih karena mendapatkan hasil yang sama dalam melamar pekerjaan berkali-kali, kedua orangtuanya mencoba untuk menenangkan Lance Griffith dan mencoba membuatnya agar tetap bersemangat dalam mencari pekerjaan.

 

 

   Hari demi hari sudah dilewati dan ayahnya pun mendapatkan info dari rekannya bahwa ada kota yang bernama Los Santos dan disana banyak sekali lowongan pekerjaan dan membutuhkan banyak orang untuk berbagai pekerjaan yang beragam, ayahnya pun mendatangi Lance Griffith dan mencoba menyampaikan berita tersebut dan Lance pun tertarik dengan danya berita pekerjaan yang beragam yang ada di kota Los Santos, dia memutuskan untuk mendatangi lokasi tersebut dan mencoba mencari keberuntungannya disana dalam bekerja demi menghidupi dirinya dan keluarganya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
DafsSatoruu

 

Account Forum yang saya miliki:

DafsGans


 

Saya DafsGans selaku pemilik account UCP DafsSatoruu bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Lance_Griffith) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by DafsGans
Menambahkan nama forum dan ucp
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Ya
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? Kurang dari 1 bulan
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah

@Jack_Robinson

Posted

Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan jujur: 

1. Selain UCP yang kamu mainkan ssekarang, apakah ada UCP lain yang kamu mainkan?

2. Apakah kamu membuat Character Story ini menggunakan AI?

Posted

1. Selain UCP yang kamu mainkan ssekarang, apakah ada UCP lain yang kamu mainkan? Tidak ada 

2. Apakah kamu membuat Character Story ini menggunakan AI? Murni buatan saya sendiri bisa di cek, saya siap menerima konsekuensi jikalau terbukti menggunakan ai atau plagiarisme

@Jack_Robinson

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @DafsGans

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Yezky
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...