Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REPORT] Tyler_Melton


Elzan25

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Elzan_Wigof

Nama pelanggar: Tyler_Melton

Peraturan yang dilanggar:

CR

Apa yang terjadi:

Jadi pada saat saya dan temen saya sedang bercanda di tengah jalan posisi Bus dari beliau udah lewat, Tapi ga tau kenapa beliau ini sengaja mundurin Busnya dan sengaja nabrakin saya dan temen saya, yang berakibat bar darah saya sampai 9%.

Bukti:

Spoiler

sa-mp-445.png

Spoiler

sa-mp-446.png

Spoiler

sa-mp-447.png

Spoiler

sa-mp-448.png

 

 

 

Sebelumnya saya sudah PM yang bersangkutan tapi beliau sama sekali tidak menggubris PM dari saya, berikut isi PMnya:
[22:48:48] (( PM to [143] Tyler_Melton: gua report ya bang ))
[22:49:5] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

 

Saya tidak sempat untuk SS pas saya lagi di tabrak sama beliau karna lagi mengeti, tapi temen saya sempat SS, tapi temen saya sempet SS tapi ga sampe kelihatan nama beliau. Berikut SS yang di berika oleh temen saya.

Spoiler

sa-mp-053nabrak.png

NOTE: Case ini sebenarnya sudah di urus oleh admin yang lagi On Duty tapi si Beliai ini sudah keburu /q jadi saya di arahkan untuk di forumin aja.

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...