Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Bennet_Mckennie [Sandah]


Recommended Posts

Posted (edited)

Bennet Mckennie


 

 

jeTAdIj.jpeg 

      Pada suatu hari hidup lah seorang anak kecil yang bernama Bennet Mckennie pada tanggal 5 Desember 2000 ,dia tinggal bersama Ayah dan Ibu nya di desa, Ayah nya pun pergi memancing di pinggir sungai, Bennet pergi bermain di rumah teman nya yang bernama Kenzo, Bennet dan Kenzo bermain bola di samping rumah Kenzo setiap sore hari hari sudah mau gelap Bennet pulang ke rumahnya dan Ayah nya pulang dan membawa banyak ikan,mereka pun masuk ke rumah lalu Ibu memasak ikan yang di bawa oleh Ayah mereka setelah ikan siap di makan ia pun makan malam bersama di ruang makan. 
 

      20 tahun berlalu kedua orang tua Bennet meninggal karena kecelakaan dan Bennet sangat sedih atas kepergian orang tua Bennet dan Bennet pun menjadi yatim piata, Pagi nya Bennet pergi jalan jalan untuk melampiaskan kesedihannya di perjalanan Bennet kelaparan dan tidak memiliki uang Bennet pun pulang kerumah nya setibah nya di rumah Bennet makin kelaparan lalu ia mencoba untuk mencari kerja untuk mendapatkan uang agar bisa membeli makan dan ia pun mendapatkan kerja di salah satu tokoh teman deket ayah Bennet dan Bennet pun di kasih makan karena pemilik toko tersebut melihat Bennet yang sangat kelaparan setelah makan ia sangat semangat bekerja dan disana ia mendapatkan teman temannya banyak dan Bennet pun pulang kerumah karena hari sudah gelap. 
 

      Pagi nya Bennet terbangun dan pergi mandi, setelah mandi Bennet pergi untuk bekerja agar mendapatkan uang tapi saat hendak keluar seseorang mengetuk pintuh rumah Bennet pun keluar rumah dan Bennet di kaget kan karena yang datang adalah teman masa kecil nya yaitu Kenzo, Kenzo pun mengajak Bennet pergi ke restourant dan meneraktir kan nya makanan,Bennet pun senang dan setelah sepulang dari restouran ia langsung ketokoh untuk bekerja dan disana Bennet di pekerjakan dengan baik oleh pemilik tokoh dan hari pun mulai gelap dan Bennet pun pulang kerumah nya dan mandi setelah mandi Bennet ke rumah Kenzo karena ada undangan dari Kenzo untuk makan malam di rumahnya 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:Sandah

 

Account Forum yang saya miliki:aidil sandha

 


 

Saya aidil sandha selaku pemilik account UCP Sandah bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Bennet Mckennie) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by aidil sandha
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  • Apakah kamu memainkan UCP lain selain UCP Sandah?
  • Apakah Character Story ini dibuat menggunakan AI?
  • Apakah Character Story ini sudah 300 kata?
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @aidil sandha,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Jack_Robinson
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...