Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Ronan_Rostchilt [RemonNilo]


Recommended Posts

Posted (edited)

Ronan Rostchilt


 

 

6627848b1b21b.jpg

 

     Pada tanggal 09 Desember 2003 di New York, Brooklyn seorang pasangan suami istri yang Bernama Clay Rostchilt dan Emma Rostchilt di karuniai seorang anak yang Bernama Ronan Rostchilt, singkat cerita ia sudah menginjak umurnya yang ke 17, keadaan keluarga Rostchilt sangat kacau karena terbelit utang dan ayahnya promblematik, ayahnya Ronan senang berjudi dan mabuk sehingga banyak utang ayahnya yang membuat keadaan keluarga Rostchilt sangat kacau hubungan ayah dan ibunya sudah tidak baik-baik saja, ibunya sering mendapati kekerasan di dalam rumah tanggaM, Ronan tak diam saja ia tentu membela ibunya yang dia cintai, lingkungan daerah rumah Ronan sangatlah buruk karena banyak orang-orang yang menyimpang seperti narkoba, mabuk-mabukan dan penjualan senjata, pada umurnya ke 19 Ronan sudah menjadi anak yang nakal dikarenakan lingkungkan sekitarnya.

 

 Di umur Ronan yang ke 20 ini keadaan rumah semakin kacau karena utang, dan ayahnya tidak mau bertanggung jawab dan tidak peduli soal keluarga, ayah nya hanya peduli soal dirinya sendiri dan ronan berkerja paruh baya untuk membantu ibu nya, sepulang Ronan dari kerja ia melihat ibu nya terkapar berdarah akibat perkelahian antara ibu nya dan ayah nya tentu Ronan sangat marah dan dia mencari ayah nya untuk membalaskan dendamnya,ia mencari ayah nya seorang diri dengan berbekal pistol glock-17 dan uang hasil kerja nya sebesar 500$ untuk membunuh ayahnya, ia mendapati info bahwa ayahnya ada di Bronx, New York city dan ia pergi ke Bronx sendirian.

 

 Singkat cerita, ia sudah sampai di Bronx, New York city dan melanjutkan perjalanan nya mencari ayahnya, ia bertemu orang yang Bernama Darius Wealleance pria berkulit hitam yang sangar dan mereka berkenalan satu sama lain, Ronan menceritakan apa tujuannya kesini dan Darius memahami pedih dari hal yang di rasakan Ronan, Darius ingin membantunya. Mereka bertemu dengan streetgang kulit hitam di sana dan mendapati bahwa mereka menemukan mayat seorang pria dari gang kecil disana, yang ternyata itu adalah Clay Rostchilt atau ayahnya Ronan yang sudah tidak bernyawa, Ronan senang karena tau orang yang ia benci sudah tiada tapi Clay tetaplah ayahnya Ronan, Ronan menangis karena hal itu terjadi dan menyesal ingin memperbaiki diri, ia Kembali ke asalnya Brooklyn dan ingin berpamitan dengan ibu nya ingin pergi ke Los Santos dan memulai kehidupan baru.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
RemonNilo

 

Account Forum yang saya miliki:RemonNilo

 


 

Saya RemonNilo selaku pemilik account UCP RemonNilo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ronan Rostchilt) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by RemonNilo
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

  • RemonNilo changed the title to Ronan Rostchilt [RemonNilo]
Posted

Jawab pertanyaan ini dengan JUJUR!
1. Apakah ada UCP yang anda miliki selain ini?
2. Sebutkan akun forum yang kamu gunakan selain ini!
3. Apakah pembuatan CS murni buatan sendiri atau dibantu AI?

PERHATIKAN: Silahkan tag saya hanya saat menjawab pertanyaan di atas. Dilarang keras Bump Thread / mengirimkan Private Message apabila belum ada respon selama 3x24 jam (sesuai dengan ketentuan character story yang berlaku). Apabila kamu melanggar ketentuan di atas, konsekuensi nya Character Story anda akan langsung di DENIED.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @RemonNilo,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@coboysenior
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...