Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Matthew_Xavier


Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Lucien Schumacher

Nama pelanggar: Matthew Xavier

Peraturan yang dilanggar:

Possible Cheat

Apa yang terjadi:

Jadi aku dan Matthew ketemu di big ear, dan akhirnya kami pun berbicara ttg duel, lalu terjadilah duel di antara aku sama Matthew. awalnya aku dan dia balapan, terus crash dan minta ulang, lanjut balapan kedua aku minta tolong ke teman ku untuk record pakai OBS dia, dan akhirnya pun terjadi sesuatu yang menurut saya cukup aneh untuk ZR-350. jujur-jujuran aja saya juga user ZR-350 di 2 server sebelumnya dan juga di server JGRP ini untuk semingguan.

Timestamp :
2:00 (gap saat start)
2:16 (sudah Nitro, tapi tak terkejar)
2:49 (akselarasi comet dan ZR jika dibandingkan masih menang comet.)
4:04 (sama halnya dengan alasan diatas)
5:44 (dia baru delay/lagnya yang kerasa, sebelumya tak ada padahal pembelaan dia adalah delay.)
6:15 (disini saya menggunakan nitro, yang notabenenya kalo udah nitro duluan dibagian jalanan ini udah pasti musuhnya gabisa ngejar gap yang kita bikin, tetapi beliau berhasil dan meng overtake saya tanpa MENGGUNAKAN NITRO, akhirnya pun saya memutuskan untuk take action di OOC.)

Note : ini udah saya tanyain langsung ke dia, katanya karena delay, tapi menurut saya dari video ini delay tidak terlalu kelihatan.

Bukti:

 

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

@GenCS

  • newlyzer changed the title to [REPORT] Matthew_Xavier
Posted

brok gua ngaku aja ya sebenarnya gua ga handling gua nitro.cs sorry bener deh ngerugiin lu dan gua akui kesalahan gua, dan karena masalah ini udah gua lepas tuh file

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...