Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Marcellus Northrop to Kenjiro Kurozawa (Mayaaa)


Recommended Posts

Posted

UCP Name: Mayaaa

Old Character: Marcellus Northrop

Old Character Story:

 


New Character: Kenjiro Kurozawa

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: Jepang

 


Reason for name change request:

Membuat alur cerita baru dan karakter baru.

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

OOC JAIL

Spoiler

LNvjUmN.png


/myid

Spoiler

C1StT8q.png


/mp

Spoiler

iwf7IKj.png

 

 

CK Story:

Spoiler

Di pagi hari ada pemuda bernama Marcellus Northrop yang sedang tertidur, setelah itu alarm pun berbunyi dan membuatnya harus terbangun, Marcellus Northrop memiliki hutang banyak di orang orang sekitarnya, dan ia juga adalah seorang pekerja di perusahaan Moshemor Elite Solution bagian marketing, di pagi hari itu dia bangun lalu bergegas mandi dikarenakan harus bekerja di pagi hari itu juga, ia pun mandi untuk membersihkan badan.


Setelah Marcellus mandi, ia pun bergegas untuk memakai pakaiannya dan setelah memakai pakaiannya ia pun mencoba menonton TV diruang tamu, dan ia pun merasa bosan karena Acara TV yang dari kemarin tidak ganti kasusnya, ia pun melihat ke meja makan dan memakan pizza sisa semalam dan memakannya, setelah itu dia keluar dari flatnya dan membuka handphonenya untuk meminta jemputan kepada Bucky Courtney yaitu sesama pegawai Moshemor Elite Solution, selang beberapa lama Bucky pun datang dengan membawa mobil Sultan, lalu Marcellus pun langsung pergi bersama Bucky untuk ke perusahaannya untuk bekerja.


Bucky baru teringat bahwa Marcellus memiliki hutang .000 kepada dia, ia pun langsung meminta kembali uangnya, tetapi Marcellus kekeh tidak mau memberikan uangnya kembali karena banyak alasan dan juga sempat memaki Bucky, Bucky pun tersulut emosi karena kata kata Marcellus yang membuat ia geram. Bucky pun mengarahkan mobilnya ke tempat gubuk sepi yang tidak ada orang, Bucky pun mengambil senjata pistolnya dan mengarahkan ke kepala Marcellus, Marcellus pun panik karena Bucky membawa senjata, Bucky pun menyuruh Marcellus masuk ke dalam Gubuk yang didekatnya. Mereka pun masuk dan Marcellus memberi sejumlah uang kepada Bucky untuk meredakan emosi dari Bucky, Bucky yang sudah tersulut emosi pun tidak mau memaafkan Marcellus yang sehingga Bucky menembakkan pistolnya beberapa kali di kepala Marcellus yang membuat Marcellus harus mati di tempat. Bucky pun mengambil semua uang milik Marcellus dari kantungnya dan bergegas pergi dari gubuk tersebut dan membiarkan mayat Marcellus disana.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

Spoiler

157oK3a.png

SiTVqYP.png

AZdQHCF.png

au8lXBl.png

D5hDP4B.png

KSqeA3e.png

JpKOWrx.png

1jdjLyR.png

LVreoQn.png

UEKyTm5.png

6ijcMFJ.png


 

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted
9 minutes ago, Ariqfadhil24 said:
  • Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  • Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  • Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  • Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  • Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

1. Sudah

2. Sudah

3. Sudah, dan bersih.

4. Pembunuhan karena hutang.

5. Sudah di dalam jail.

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...