$moonlitt$ Posted May 9, 2025 Posted May 9, 2025 Nama pelapor: Marcellus Northrop Nama pelanggar: Axton Brandy Peraturan yang dilanggar: Possible Aimbot Apa yang terjadi: Jadikan saya smuggler, dan sehabis itu saya sotot dengan mereka yaitu Terlapor dan salah satu temanya, saya pertama menembaki mereka berdua menggunakan Senjata Riffle Surplus, nah disitu saya merasakan bahwa armor saya langsung sekarat yang tadinya 91%, nah sehabis itu saya langsung buru buru menaiki mobil saya yaitu Premier, disitu saya mencari posisi yang enak untuk menembak, kan saya riffle ya yaitu snip, nah disitu saya langsung di kejar lagi, saya langsung buru buru kabur menaiki Premier saya, tetapi saya baru beberapa perjalanan saya ditembaki hingga mati dan saya melihat damagelog, itu terkena Neck/Head ( Bagian Kepala atas ) Bukti: SS Down. Spoiler SS Damagelog. Spoiler
raiyunus12 Posted May 11, 2025 Posted May 11, 2025 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
$moonlitt$ Posted May 12, 2025 Author Posted May 12, 2025 Sudah 1x24jam @raiyunus12 belum ada tanggapan
$moonlitt$ Posted May 13, 2025 Author Posted May 13, 2025 @raiyunus12 sudah 2x24jam tidak ada respond dari terlapor.
$moonlitt$ Posted May 14, 2025 Author Posted May 14, 2025 @raiyunus12 Jadi, bagaimana kelanjutan dari reportan saya min.
raiyunus12 Posted May 17, 2025 Posted May 17, 2025 Kurangnya bukti untuk menyatakan seseorang menggunakan program ilegal. Saya tidak bisa mengambil tindakan hanya dengan bukti damage saja. Tidak ada tindakan untuk kasus ini, terlapor akan masuk dalam pantauan. LnA
Recommended Posts