Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Ernesto_Bonaffacio [kyrin]


Recommended Posts

Posted (edited)

Ernesto_Bonaffacio


 

 

     01 January 2006 di Zacatecas, Mexico lahir lah seorang anak dari pasangan romantis yang bernama Ernesto Bonaffacio. Nama orang tua dari Ernesto  adalah Gabriel McCurry dan Trayon Wattkins, Ernesto juga memiliki Saudara dan Saudari yang bernama John McCurry dan Catalina Wattkins, Ayahnya Ernesto adalah seorang pensiunan Milliter. Ia memiliki sifat temprament saat sudah pensiun dari Milliter. Saudara Ernesto memiliki sifat pendiam dan introvert. Berbeda jauh dari saudari nya yang mempunyai kepribadian extrovert dan menjadi salah satu gadis populer saat ia masih sekolah.


     Saat Ernesto berumur 14 tahun, Ayah Ernesto mengajak mereka untuk pindah ke Los Santos. Dari kecil Ernesto sudah di ajari menembak oleh Ayahnya. Saat Ernesto kecil ia memiliki sifat yang baik. Ernesto kecil sangat mematuhi semua perintah Ayahnya. Saat Ernesto beranjak dewasa sifat ia berubah derastis menjadi pribadi yang nakal. Ia suka membully teman sekelas nya. Ernesto juga sudah terjerumus ke pergaulan bebas dan Narkotika.


     Ia bisa terjerumus Karena Ernesto tidak betah dengan keadaan di rumah yang selalu berada di bawah tekanan Ayahnya. Ia lebih mementingkan pergaulan nya ketimbang keluarga nya yang menunggu di rumah. Saat Ernessto beranjak ke usia 19 tahun Ayahnya sudah tau sifat Ernesto yang nakal sekarang, Karena Ayahnya menemukan bungkus cracks di bawah kasur Ernesto.

     Saat Ernesto pulang Ayahnya mengajak Ernesto ngobrol berdua di kamar nya. Sesampai di kamar Ayahnya mengeluarkan bungkus steroids dan menunjukan nya kepada Ernesto, Namun Ernesto diam saja saat di tanya oleh Ayahnya, Kemudian Ayah Ernesto mulai geram lalu menonjok muka Ernesto dengan sekuat tenaga kemudian mengambil bungkus cracks itu lalu pergi meninggalkan Ernesto sendirian di kamar.

     Ke esokan harinya saat Ernesto pulang ke rumah ia melihat Ayah nya di depan rumah yang sudah terbaring berlumuran darah karena di tembak oleh seseorang, 3 peluru menembus jantung dan 1 peluru menembus ke kepala. Setelah upacara pemakaman Ayah Ernesto, Ia langsung cepat cepat pulang ke rumah dan berbaring di kasur kamar nya, Ia berfikir untuk menyusun rencana pembalasan, Beberapa hari kemudian setelah dia menerima informasi yang cukup  Ernesto  mengambil Pistol milik Ayahnya, Lalu ia beranjak dari kasurnya dan memulai recana yang sudah ia persiapkan untuk mencari siapa pelaku penembakan Ayah nya hingga saat ini.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:
Kyrin Tenma

 


 

Saya alwayspacho selaku pemilik account UCP kyrin bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ernesto_Bonaffacio) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by alwayspacho
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? (  1 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya tapi udh lupa pw ama email ilang)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @alwayspacho,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Haikal_Faqih
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...