Rafael Alfarow Posted April 21, 2025 Posted April 21, 2025 Character: Villipe_Navarro Waktu & Tanggal: 04/21/25 Barang yang dibutuhkan: motor sancez Saya membutuhkan refund karena: motor saya dirusakan oleh player bernama Seijun_Kazuya tanpa rp yang jelas. sudah mendapat penyelesaian dari admin dan disuruh untuk refund seperti bukti yang telah saya lampirkan. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler tertera di ss
Ooxy Posted April 23, 2025 Posted April 23, 2025 Harap perbaiki sesuai arahan yang ada di Refund Information Center dan begitu pula dengan Subject Thread ini. Screenshot "/amv".
Ooxy Posted May 1, 2025 Posted May 1, 2025 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts