Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Diero_Guilermo [andrexzx]


Recommended Posts

Posted

Diero_Guilermo


 

   

 

 

   Diero Guilermo lahir pada tanggal 01 November 1999 di United Kingdom, Dia bisa dibilang terlahir dari keluarga yang punya dan dikenal baik oleh masyarakat lingkungan nya, Ayah nya adalah seorang Bisnismen dan sang Ibu adalah seorang Artis yang sukses, Diero dari kecil sangat dimanja dan selalu dituruti kemauannya, meskipun Diero  seorang anak yang manja tapi dia tidak pernah melupakan pelajaran sekolahnya makanya ia bisa menjadi murid yang pintar disekolah nya, dan dia selalu mendapatkan ranking lima besar disekolahnya.

 

     Karena sang Ayah ingin sekali Diero menjadi seorang Bisnismen terkenal yang pintar, tetapi rasa keinginan menjadi Bisnismen Diero belum ada pada diri nya saat itu, Diero adalah anak yang ramah, dan baik kepada masyarakat lain dia mempunyai banyak teman di lingkungan rumah maupun sekolahnya, dikarenakan Diero anak yang mudah untuk bergaul dengan orang lain, walaupun Diero anak yang mudah bergaul banyak juga yang tidak suka dengan Diero di sekolah, walaupun begitu Diero tidak pernah menghiraukan hal tersebut ataupun dendam dikarnekan Diero fokus sekolah untuk mengejar dan mewujudkan keinginan Ayahnya untuk menjadi Bisnismen terkenal.

   

     Dan disaat Diero Guilermo berumur 18 tahun, Diero sudah lulus SMK dan Ayah nya ingin Diero melanjutkan kuliah Bisnis Manajemen di Los Santos supaya ia bisa menggantikan posisi Ayahnya tersebut dan Diero pun masuk kuliah Bisnis Manajemen oleh arahan Ayahnya tersebut, setelah beberapa hari masuk kuliah, dikarnakan Diero orangnya mudah bergaul ia mudah untuk mendapatkan teman yang banyak. 

   

     Pada saat kuliah Diero pun jadi bertambah pintar di karena kan dia bergaul bersama teman temanya yang pintar. walaupun Diero orangnya mudah bergaul ia juga memilih teman yang baik untuk masa depan nya, Beberapa tahun kemudian Diero pun lulus kuliah dan dia kembali ke United Kingdom untuk melanjutkan perusahaan Bisnis tempat Ayah nya menjadi seorang pembisnis terkenal, dan sekarang Diero pun sudah menjadi seorang bisnismen yang pintar juga terkenal dan Diero menikmati kehidupan nya menjadi seorang Bisnismen.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
andrexzx

 

Account Forum yang saya miliki:
dieroandreo

 


 

Saya dieroandreo selaku pemilik account UCP andrexzx bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Diero_Guilermo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @dieroandreo,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@fujie
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...