Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Flynn_Junior [arif230710]


Recommended Posts

Posted (edited)

Flynn Junior


 

 

    Flynn Junior Lahir pada Tanggal 23 Bulan Juli Tahun 2003, Flynn lahir di Keluarga yang Kaya. Ayah nya merupakan seorang pemilik Pabrik Ikan yang terkenal di Los Santos.
sedangkan Ibu nya lebih Terkenal dari pada Ayahnya, Ibu nya merupakan seorang Model Cantik dari Los Santos. Flynn di namakan Flynn Junior karena campuran dari nama Ayah nya dan juga Ibu nya, Ayahnya Bernama Lucas Junior sedangkan Ibunya Bernama Flyn Sophia. Orang tua Flynn Junior sangat senang karena bisa mempunyai keturunan  untuk pertama kalinya, Karena selama 13 Tahun mereka menjadi seseorang yang sangat Terkenal dan Sibuk pada kerjaannya masing masing. Karena itu Flynn Junior menjadi satu satunya Aspek kehidupan yang baru bagi Lucas Junior dan Flyn Sophia.

 

   7 Tahun kemudian, Ini pertama kalinya Flynn Junior masuk sekolah SD. Saat baru memasuki sekolahnya tentu Flynn jadi sorotan bagi semua orang bahkan Guru - Guru 
dan Kepala sekolah nya menyambut Flynn dengan sangat Bahagia, karena apa? Tentu saja Flynn seorang anak dari 2 Orang yang sangat Terkenal di Los Santos. Saat Flynn masuk SD Ia  mendapat banyak sekali teman bahkan tak terhitung anak lainnya yang ingin berkenalan dengan Flynn. Oleh karena itu Flynn merasa terganggu oleh orang lain yang selalu berusaha mendekatinya. Karena itu lah akhirnya Flynn melakukan Home Schooling atau bisa di bilang Private School di rumah nya sendiri. Karena ia tidak mungkin bisa belajar dengan benar Jika orang lain saja tidak bisa berhenti mendekati Flynn. 12 Tahun kemudian... Flynn Junior saat ini sudah berumur 19 Tahun atau bisa di bilang dia sudah beranjak Dewasa. Orang tua Flynn juga sudah Pensiun dari Perkerjaannya. Saat Flynn sedang bersantai di belakang rumah nya ia mendengar bahwasannya orang tua Flynn sedang bertengkar di dapur, Flynn mendengar percakapan mereka yang membuat Flynn merasa bingung dan sedih, kenapa? Flynn mendengar orang tua nya akan bercerai karena suatu masalah pribadi yang tidak bisa di selesaikan. Singkat cerita Orang tua Flynn beneran Bercerai, sebelum nya Flynn di tawari ia akan ikut Ayahnya atau dengan Ibunya. Namun jawaban Flynn sangat mengejutkan, Flynn lebih memilih hidup sendirian dari pada ikut salah satu dari Orang tua nya.

 

    2 Tahun kemudian, Flynn kini hidup sendiri. Hidup Flynn menjadi berantakan dan dia menjadi Miskin. Suatu saat ada seseorang yang mendatangi Flynn di pinggir jalan
Orang itu menanyakan kenapa sekarang Flynn Junior seorang anak dari 2 Orang terkenal di Los Santos menjadi seorang gelandangan di pinggiran jalan kota LS? 
Flynn menjawab "2 tahun lalu Orang tuaku bercerai dan aku bingung harus ikut antara Ayahku atau Ibuku tapi aku lebih memilih untuk hidup sendiri dan berjuang sendiri,
tapi takdir berkata lain aku justru menjadi seorang gelandangan". Orang itu merasa kasihan kepada Flynn lalu orang itu menawarkan Flynn pekerjaan, 
sebagai Tukang jualan Keliling di kota Los Santos, tanpa lama lama tentu saja Flynn menerima pekerjaan itu. Flynn memulai karir nya dari awal sebagai Tukang jualan Keliling di kota Los Santos
dan tentu  saja akan berkelanjutan...

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya arif230710 selaku pemilik account UCP arif230710 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Flynn Junior) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by arif230710
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @arif230710,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, I have reviewed your character story and as a result, I come to the decision to PENDING your character story based on the following reasons:

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.

I hope that you can correct the mistakes mentioned above so that I may approve your character story.

 

Sincerely,
@Ariqfadhil24
JG:RP Helper Team

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @arif230710,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Ariqfadhil24
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...