Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Velipoe_Gambino [chipsandpeni]


Recommended Posts

Posted (edited)

Velipoe_Gambino


 

 

XHUz2-WCik6-W8t1-FJ6-Qq-TYp-L9n-SZNGKG4p

 

 

Pada suatu hari lahirlah anak yang bernama Velipoe Gambino pada tanggal 6 Oktober 1999 yang lahir di kota Los Santos. Saat beranjak 8 tahun Velipoe memasuki Sekolah Dasar disana-lah Velipoe belajar menghitung dan membaca. Ketika memasuki SD Velipoe berkenalan dengan teman sebangku-nya yang bernama Robertos, saat itu awal cerita bertemu-nya Velipoe dengan teman-nya Robertos. Velipoe merupakan anak yang mempunyai pribadi yang tertutup dan pendiam, saat Velipoe mempunyai teman saat di sekolah-nya itu merupakan hal yang berharga menurut Velipoe. Sejak kecil Velipoe Gambino di tinggal kedua Orang Tua-nya meninggal karena kecelakaan, saat itu-lah ia sejak kecil tinggal bersama nenek-nya. Beberapa tahun  kemudian Velipoe Gambino memasuki SMA ia memasuki sekolah yang sama dengan teman-nya Robertos, Velipoe dan Robertos pada saat itu kelas 3 SMA, dan masuk di kelas yang sama. Sejak Velipoe memasuki SMA ia menjadi pribadi yang nakal dan sering bolos di sekolah karena di ajari oleh teman-nya Robertos.


Suatu hari Velipoe mendapatkan surat panggilan Orang Tua oleh Guru-nya karena sering bolos di sekolahan, Velipoe bingung saat itu karena tidak ingin nenek-nya sedih karena tahu perbuatan-nya di sekolahan seperti itu. Terpaksa ia harus memberi tahu nenek-nya untuk datang ke sekolahan, saat nenek-nya Velipoe mengetahui perbuatan cucu-nya di sekolahan yang seperti itu ia tidak menyangka cucu-nya seperti itu karena yang nenek-nya tahu Velipoe adalah anak yang baik. Velipoe yang merasa bersalah tidak tahu harus berbuat apa, ia meminta saran kepada teman-nya Robertos akan masalah-nya tersebut. Robertos memberi-kan saran kepada Velipoe untuk meminta maaf kepada nenek-nya


Sepulang sekolah Velipoe bertemu nenek-nya ia langsung memeluk neneknya dan meminta maaf atas perbuatan-nya yang ia lakukan di sekolah, nenek Velipoe tersentuh hati-nya ketika melihat cucu-nya meminta maaf kepada-nya, saat itu juga nenek Velipoe memaaf-kan perbuatan cucu-nya tersebut. Sejak saat itu Velipoe berjanji menjadi pribadi yang lebih baik, dan tidak akan membuat nenek-nya kecewa lagi kepada diri-nya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
chipsandpeni

 

Account Forum yang saya miliki:

chipsandpeni

Saya chipsandpeni selaku pemilik account UCP chipsandpeni bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Velipoe_Gambino) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by chipsandpeni
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) 

izin menjawab mas

1. Tidak.

2. 1 - 3 bulan.

3. Buat baru.

4. Tidak.

5. Tidak.

6. Di rumah.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @chipsandpeni,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@shenip
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...