Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Rodman Ashton


Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Santiago Oliviero

Nama pelanggar: Rodman Ashton

Peraturan yang dilanggar:

/q ketika di rampok

Apa yang terjadi:

Jadi saya dan teman teman merampok Rodman Ashton, dia lalu kabur dan ditembak oleh saya dan teman teman saya, pas dia sudah down, dia tiba tiba /q

Bukti:

Spoiler

eOETDLq.png

 

Posted

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor (belum memiliki akun forum) diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @Yuriko Vero dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

NOTE: Mohon beritahukan melalui PM ingame kepada terlapor atas laporan ini, karena terlapor belum memiliki akun forum.

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...