Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Stefano_Liang [GamersPalembang]


Recommended Posts

Posted

Stefano_Liang


 

 

Tn9mYax.jpg

 

          Stefano Liang, yang lahir pada 25 Januari 2003 di sebuah desa kecil di Provinsi Jiangsu, China, sejak kecil dikenal sebagai anak yang rajin dan cerdas. Setiap hari, setelah membantu orang tuanya di ladang, ia menghabiskan waktu malam untuk belajar. Berkat kerja keras dan ketekunannya, Stefano berhasil mendapatkan beasiswa untuk melanjutkan pendidikan di sebuah universitas ternama di kota besar. Kehidupan di kota memberikan banyak tantangan baru bagi Stefano, tetapi ia tidak pernah melupakan pengorbanan orang tuanya. Meski jauh dari rumah, ia terus bertekad untuk sukses dan membanggakan keluarganya, berharap bisa membawa perubahan positif bagi kehidupan mereka.

 

          Setelah lulus kuliah dengan gelar di bidang teknik, Stefano mendapat pekerjaan di sebuah perusahaan teknologi termuka di Los Santos. Awalnya, ia merasa kesulitan beradaptasi dengan dunia kerja yang sangat kompetitif dan penuh tekanan. Namun, berkat kegigihannya, Stefano cepat naik jabatan dan mendapatkan pengakuan dari rekan-rekannya. Meskipun ia sukses secara profesional, kehidupan pribadi Stefano terasa kosong. Pekerjaan yang menuntut banyak waktu dan energi membuatnya merasa kesepian. Ia merindukan kehidupan sederhana di desanya dan merasa ada yang hilang meskipun semua impian kariernya telah tercapai. Kehidupan kota yang cepat dan sibuk membuatnya merasa terisolasi, dan Stefano mulai merenungkan arti sejati dari kebahagiaan.

 

          Segalanya berubah ketika Stefano menghadiri sebuah acara perusahaan dan bertemu dengan Grace, seorang wanita muda yang bekerja di departemen pemasaran. Mereka cepat saling mengenal, berbicara tentang kehidupan, impian, dan kesulitan yang mereka hadapi. Grace, yang juga berasal dari keluarga sederhana, mengerti perjuangan Stefano dan keduanya merasa memiliki banyak kesamaan. Seiring waktu, mereka semakin dekat, dan tanpa disadari, benih-benih cinta mulai tumbuh di antara mereka. Stefano mulai menyadari bahwa kebahagiaan sejati bukan hanya tentang pencapaian karier, tetapi juga tentang memiliki seseorang yang mendukung dan mengerti dirinya. Kehadiran Grace dalam hidupnya memberi Stefano harapan baru, dan ia menyadari bahwa cinta dan hubungan yang saling mendalam adalah hal yang lebih berharga daripada segala kesuksesan materi.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
GamersPalembang

 

Account Forum yang saya miliki:

Gamers_Palembang


 

Saya Gamers_Palembang selaku pemilik account UCP GamersPalembang bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Stefano_Liang) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Gamers_Palembang,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@DaffaRexandro
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...