$kageno$ Posted March 31, 2025 Posted March 31, 2025 Valentino_Valdegaz Pada tahun 2000, tepat nya di negara Mexico, lahir lah seorang anak bernama Valentino Valdegaz yang di panggil Tinos dan merupakan anak dari salah satu pasukan khusus tentara Mexico yang mati gara gara di khianati oleh rekan satu tim nya. Tinos sejak lahir Yatim Piatu, ibu nya meninggal usai di culik oleh sekelompok Gangster yang berada di kota nya akibat dendam dengan ayah nya. Dia tinggal di daerah kumuh yang berisi Gangster-Gangster kejam dan suka membunuh orang yang berani menganggu mereka. Suatu hari, Tinos terlibat perkelahian dengan salah satu Gangster itu, dan dia hampir mati usai di tusuk oleh anggota Gangster itu. Dia di tolong oleh salah satu warga disana dan dia di obati, warga yang menolong nya menyuruh Tinos untuk pergi dari Desa nya karena itu sudah tidak aman, dia pun pergi dari Desa itu. 10 Tahun berlalu, Tinos mendaftarkan diri nya ke Tentara Mexico, dia di terima dengan nilai yang bagus, alhasil dia di masukin ke dalam Unit Pasukan Khusus Tentara Mexico dengan orang orang Elit disana, dia di berikan tugas untuk membunuh sekelompok teroris di Los Santos karena pihak pemerintah Los Santos meminta bantuan kepada mereka agar bisa menyelesaikan masalah itu. Ketika sedang melakukan misi nya, Tinos di khianati oleh salah satu teman nya yang bekerja sama pada Teroris itu, dia di tembak di bagian perut nya dan dia di tinggalkan di jalanan Los santos. Saat sedang sekarat, Tinos di selamatkan oleh orang Mexico yang melihat nya di Gang kecil di Los Santos, dia pun di bawa ke tempat tinggal orang tersebut. Teman nya yang mengkhianati nya menduga bahwa Tinos sudah meninggal, dia pulang ke negara nya dan memberitahukan bahwa Tinos sudah meninggal akibat salah satu Teroris menembak nya, dia di anggap pahlawan di negara nya akibat hal tersebut. Tinos memulai hidup nya di Los Santos dengan bekerja di Restoran, dia mulai beradaptasi dengan keadaan nya sekarang. Questions Character Story Pertama: No Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun URL Namechange: https://jogjagamers.org/topic/344502-cn-gumiho-kageno-to-valentino-valdegaz-rayzx/ Account UCP yang saya miliki: Rayzx Account Forum yang saya miliki: $defn0ot$ Saya defn0ot selaku pemilik account UCP Rayzx bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Valentino_Valdegaz) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
$danielandrian00221$ Posted March 31, 2025 Posted March 31, 2025 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler
$kageno$ Posted March 31, 2025 Author Posted March 31, 2025 1. Tidak. 2. 1-2 Tahun. 3. Namechange. 4. Tidak. 5. Tidak. 6. Dirumah. @danielandrian00221
$danielandrian00221$ Posted March 31, 2025 Posted March 31, 2025 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @defn0ot, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, I have reviewed your character story and as a result, I come to the decision to PENDING your character story based on the following reasons: Silahkan untuk memperbaiki Justify pada Story kamu, caranya CTRL + A semua Paragraf yg ada lalu ikuti langkah dibawah ini. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. I hope that you can correct the mistakes mentioned above so that I may approve your character story. Sincerely, @danielandrian00221 JG:RP Helper Team
$kageno$ Posted March 31, 2025 Author Posted March 31, 2025 Done min @danielandrian00221 (sorry for tag)
$danielandrian00221$ Posted April 1, 2025 Posted April 1, 2025 Halo @defn0ot, Silahkan untuk menggabungkan Kalimat dibawah ini dengan Paragraf pertama. "Suatu hari, Tinos terlibat perkelahian dengan salah satu Gangster itu, dan dia hampir mati usai di tusuk oleh anggota Gangster itu." PERHATIKAN: Silahkan tag saya hanya saat menjawab pertanyaan di atas. Dilarang keras Bump Thread / mengirimkan Private Message apabila belum ada respon selama 3x24 jam (sesuai dengan ketentuan character story yang berlaku). Apabila kamu melanggar ketentuan di atas, konsekuensi nya Character Story anda akan langsung di DENIED.
$danielandrian00221$ Posted April 2, 2025 Posted April 2, 2025 Halo @defn0ot, Tolong jawab pertanyaan dibawah ini dengan JUJUR (Jawaban kamu akan menentukan keberhasilan CS ini). Apakah kamu membuat Character Story ini menggunakan AI generated / bantuan tangan orang lain / copy-paste dari CS milik orang lain? Apakah jumlah kata pada Story kamu sudah mencapai kurang lebihnya 300 kata? Jika belum, bisa ditambahkan kembali. Apakah kamu ada akun UCP lain yang pernah kamu buat selama ini selain Rayzx? Jika ada, tolong sebutkan semuanya! Apakah nama Character kamu ini tidak tergolong Famous Name? (Silahkan cek sendiri di Google) Apakah kamu bersedia untuk menerima hukuman (in-game) jika terdapat jawaban yang berbohong dari pertanyaan-pertanyaan diatas? PERHATIKAN: Silahkan tag saya hanya saat menjawab pertanyaan di atas. Dilarang keras Bump Thread / mengirimkan Private Message apabila belum ada respon selama 3x24 jam (sesuai dengan ketentuan character story yang berlaku). Apabila kamu melanggar ketentuan di atas, konsekuensi nya Character Story anda akan langsung di DENIED.
$kageno$ Posted April 2, 2025 Author Posted April 2, 2025 Halo @danielandrian00221, saya akan menjawab pertanyaan di atas. 1. Murni buatan tangan saya sendiri. 2. Sudah lebih. 3. Hanya satu, yaitu Rayzx 4. Tidak, karena nama itu adalah hasil dari Changename. 5. Saya sangat siap.
$danielandrian00221$ Posted April 4, 2025 Posted April 4, 2025 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @defn0ot, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely, @danielandrian00221 JG:RP Helper Team
Recommended Posts