Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Stephanie_Edellyn [firdsmeldova25]


Recommended Posts

Posted

Stephanie_Edellyn


 

 

5TStu7C.jpeg

 

            Di sebuah rumah yang penuh kesederhanaan, seorang bayi perempuan telah lahir dengan tangisan pertamanya, Stephanie Edellyn, nama yang begitu indah di sebutkan itu di beri nama pada bayi wanita yang baru lahir tersebut, namun di tengah suasana bahagia itu, ada kisah lebih yang sangat dalam di balik kelahirannya tentang pengorbanan dan cinta yang terpisah oleh jarak yang begitu jauh, ibunya yang bernama Virginia terbaring lemas di ranjang setelah melahirkan Stephanie tanpa di dampingi oleh sosok suami yang pergi bertugas di Irak.

 

            Hari hari telah berlalu setelah kelahiran sang putri, Stephanie Bersama sang ibu selalu menunggu kabar dari David yang sedang bertugas di Irak, namun pada akhirnya yang datang bukanlah kabar yang selalu di tunggu oleh kedua wanita hebat itu, David, suaminya serta ayah dari Stephanie, telah gugur di medan perang. Hatinya remuk, namun dia berusaha bertahan demi Stephanie yang kini menjadi satu-satunya pengingat akan cinta mereka.

 

            Setelah 17 tahun berlalu, kini dia berdiri di ambang masa depan yang cerah berkat sang ibu yang selalu bekerja keras untuk keberhasilan putrinya, namun hal yang sangat-sangat di rasakan oleh Stephanie adalah tumbuh besar tanpa sosok seorang ayah, hari itu adalah hari dimana Stephanie lulus di sekolah menengah pertamanya, dia melihat ibunya yang berada di bangku penonton dengan muka yang sangat bangga akan putri nya tersebut, namun tetap saja Stephanie merasa kurangnya sosok ayah yang mendapingi nya pada setiap proses hidupnya.

 

            Setelah upacara kelulusan, Stephanie pulang ke rumah sederhana mereka, tempat di mana ia dan ibunya telah mengisi hari-hari dengan berbagai kenangan, baik yang indah maupun yang menyedihkan. Ia melangkah menuju ruang tamu, di mana sebuah bingkai foto besar yang menampilkan potret ayahnya, David, menggantung di dinding matanya tertuju pada foto tersebut, memandang wajah ayahnya yang berdiri di samping ibunya, hatinya seketika terasa sesak.

             

            Malam itu, setelah menikmati makan malam bersama ibunya, Stephanie memutuskan untuk mengunjungi makam ayahnya. Ia datang sendirian, membawa seikat bunga putih sebagai penghormatan terakhir. Di tengah ketenangan malam yang sunyi, ia duduk di depan batu nisan David dan berbicara dengan suara pelan, seakan ingin mengungkapkan semua perasaan yang telah ia pendam selama bertahun-tahun. “Ayah, aku sudah besar sekarang. Aku selesai sekolah dan ingin melanjutkan kuliah. Aku ingin membanggakanmu, seperti yang Ibu selalu ceritakan tentangmu. Aku tahu Ayah pasti ingin aku bahagia, dan aku akan berusaha menjadi kuat seperti yang Ayah ajarkan pada Ibu, meski kita tak sempat bertemu.” Lama Stephanie duduk di sana, memandang bintang-bintang yang bersinar di langit. Ia merasa ada kedamaian yang menyelimuti dirinya, seakan ia bisa merasakan kehadiran ayahnya di sekelilingnya, memberi semangat dan menguatkannya untuk menghadapi hidup dan menentukan jalan hidupnya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
firdsmeldova25

 

Account Forum yang saya miliki:
firds meldova

 


 

Saya firds meldova selaku pemilik account UCP firdsmeldova25 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Stephanie_Edellyn) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Tidak
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? 6 bulan - 1 tahun 
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah
Posted

Jawab pertanyaan ini dengan JUJUR!
1. Apakah ada UCP yang anda miliki selain ini?
2. Sebutkan akun forum yang kamu gunakan selain ini!
3. Apakah pembuatan CS murni buatan sendiri atau dibantu AI?

Posted
  • Jawab pertanyaan ini dengan JUJUR!
    1. Apakah ada UCP yang anda miliki selain ini? hanya ini
    2. Sebutkan akun forum yang kamu gunakan selain ini! tidak ada hanya ini
    3. Apakah pembuatan CS murni buatan sendiri atau dibantu AI? murni buatan sendiri
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @HeyS,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@coboysenior
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...