Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Khareem_Mcdonald [Kharem]


Recommended Posts

Posted (edited)

Khareem_Mcdonald


 

 

 

th.jpg

 

   Pada suatu hari, tepatnya tanggal 16 Januari tahun 1999, lahirlah anak yang bernama Khareem Mcdonald di County General Hospital.Tepatnya di Rumah Sakit Los Santos Pada saat dilahirkan, kedua orang tuanya sedih dikarenakan anaknya divonis memiliki penyakit kuning, Penyakit kuning disebabkan oleh penumpukan bilirubin dalam darah, Karena itu, ia tidak boleh kecapean sedikit. Beranjak umur 7 tahun, Khareem sudah memasuki masa sekolah dasar/SD, Pada saat di sekolah Khareem ini dikenal pemalu dan sedikit memiliki teman. Dikarenakan penyakitnya, ia jadi susah bermain bersama teman yang sebayanya.Di sekolah, Khareem memiliki teman yang bernama Edo karena Edo juga memiliki penyakit yang sama seperti Khareem, yaitu tidak boleh lelah.Khareem dan Edo sudah sangat dekat.Pertemanan mereka bertahan sampai kelas 6 SD.

 

   Memasuki hari di mana Khareem naik ke jenjang sekolah menengah pertama/SMP, dan tak disangka ternyata Khareem masuk sekolah dan kelas yang sama seperti Edo. Pada bel istirahat, Edo mengajak Khareem makan bersama dan berbincang. Ternyata si Edo sudah kenal teman sekelasnya yang bernama Andre. Mereka bertiga pun bercanda dan tertawa bersama. Tepat pada hari kelulusan mereka,mereka sibuk memilih sekolah menengah atas/SMA, sedangkan Khareem sedih, Saat ditanya oleh Edo, "Kenapa kamu sedih Khareem?"jawab Khareem dengan suara lirih berkata,"Aku sedih, Edo, karena aku tidak memiliki biaya untuk melanjutkan sekolahku."

 

   Dua tahun sudah berlalu,dan dikarenakan Khareem tidak juga memiliki biaya untuk hidup, Khareem memilih menjadi tukang bangunan selama dua tahun ini untuk membantu ekonomi keluarganya. Tepat pada malam Jumat pukul 8 malam, Khareem yang baru pulang  beribadah di mushola mendapati ibunya yang terbaring kaku di ranjang tempat tidurnya. Khareem pun tak sanggup membendung air matanya. Ibunya Khareem dikuburkan saat pagi datang. Ayah Khareem memilih tidak mau merawatnya.Khareem kini hidup sebatang kara.  Setelah dua setengah tahun menjadi tukang bangunan, Khareem memilih keluar dan mencari lowongan kerja baru, dan ternyata Khareem mendapat pekerjaan sebagai mekanik yang gajinya sangat cukup untuk ia bertahan hidup.Sembari memahami kerja sebagai mekanik, ia melihat tutorial membetulkan kendaraan di internet.Dan kini sudah berjalan dua tahun, Khareem sukses menjalani karirnya di bidang mekanik.Kini Khareem sudah memiliki dua kendaraan roda empat di usianya yang kini 26 tahun.

 

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:
Kharem

 


 

Saya Kharem selaku pemilik account UCP Kharem bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Khareem_Mcdonald) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Kharem
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
1 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said:

Tolong jawab pertanyaan saya dibawah ini dengan jujur.

  • Apakah ada UCP lain yang kamu mainkan selain UCP ini?
  • Kamu bermain dimana? ( Rumah atau Warnet )
     

1.Tidak

2.Di rumah

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Kharem,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, I have reviewed your character story and as a result, I come to the decision to PENDING your character story based on the following reasons:

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.

I hope that you can correct the mistakes mentioned above so that I may approve your character story.

 

Sincerely,
@Ariqfadhil24
JG:RP Helper Team

Posted
46 minutes ago, Ariqfadhil24 said:
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Kharem,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, I have reviewed your character story and as a result, I come to the decision to PENDING your character story based on the following reasons:

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.

I hope that you can correct the mistakes mentioned above so that I may approve your character story.

 

Sincerely,
@Ariqfadhil24
JG:RP Helper Team

Sudah saya perbaiki min.

 

Posted (edited)
9 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said:

Saya ajukan pertanyaan terakhir coba jawab dengan jujur, apakah kamu mengerjakan Character Story menggunakan bantuan AI?

Tidak, dibuktikan saat plagiarism check.

Edited by Kharem
Kesalahan mengetik hanya memberi tanda koma
Posted
13 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said:

Saya ajukan pertanyaan terakhir coba jawab dengan jujur, apakah kamu mengerjakan Character Story menggunakan bantuan AI?

Mohon di responmin.

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Kharem,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Ariqfadhil24
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...