Yehezzzzz Posted March 25, 2025 Posted March 25, 2025 Yehez Goulibaly Di tanggal 03 Juni 2000, tepatnya di sebuah rumah sakit kota Boston, Amerika Serikat. Terlihat seorang anak laki-laki yang baru saja dilahirkan, anak laki-laki tersebut bernama Yehez Goulibaly. Ia adalah seorang anak yang lahir dari keluarga musisi, ayahnya yang bernama Gilbert Handsome, ia adalah seorang penyanyi yang cukup terkenal. Sedangkan ibunya yang bernama Isabella Gravely, ia adalah seorang wanita yang sangat pintar dalam memainkan gitar, bahkan ibunya juga memiliki tim musiknya sendiri.Sejak Yehez berusia lima tahun, ia sudah diajarkan berbagai macam cara menyanyi oleh kedua oran tuanya. Kedua orang tuanya yakin bahwa anaknya bisa menjadi seorang penyanyi seperti mereka, kedua orang tuanya bahkan berjanji akan selalu memberikan yang terbaik kepada anaknya. Ketika Yehez berusia remaja, ia lebih memilih sekolah musik dibandingkan dengan sekolah umum. Kedua orang tuanya merasa terharu ketika Yehez memilih sekolah musik, mereka merasa kalau Yehez tidak lama lagi akan menjadi seorang penyanyi. Berkat sekolah tersebut Yehez sekarang memiliki suara yang sangat indah, ia bahkan sudah mengetahui berbagai macam cara agar musiknya menjadi lebih hidup. Yehez sudah mulai percaya diri dengan suaranya, ia bahkan sering kali membuat vidio menyanyikan ulang lagu dari para artis favoritenya. Berkat suaranya yang indah, Yehez mendapatkan banyak penonton yang bahkan menyuruhnya untuk membuat lagu miliknya sendiri. Yehez merasa membuat lagu sendiri adalah ide yang bagus, ia pun meminta tolong kepada kedua orang tuanya untuk membantunya dalam membuat sebuah lagu. Kedua orang tuanya setuju, mereka akan pergi ke kota Los Santos karena studio perekaman ayahnya ada di kota tersebut. Setibanya di kota Los Santos, Yehez dan kedua orang tuanya pun beristirahat terlebih dahulu. Setelah beristirahat cukup lama, Yehez dan keluarga mulai membuat sebuah lagu. Yehez dan keluarganya membuat sebuah lagu tentang percintaan, Yehez yakin anak muda sekarang menyukai lagu tipe seperti itu. Setelah lagu tersebut selesai dan telah muncul di dunia, mereka mendapatkan banyak dukungan yang mengatakan lagu buatan mereka sangat enak untuk di dengar. Questions Character Story Pertama: Ya Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan URL Namechange: Account UCP yang saya miliki: Gamenpo Account Forum yang saya miliki: Yehezzzzz Saya Yehezzzzz selaku pemilik account UCP Gamenpo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Yehez Goulibaly) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
$Sobersanta$ Posted March 25, 2025 Posted March 25, 2025 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol pada toolbar di atas. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan: Spoiler
Yehezzzzz Posted March 25, 2025 Author Posted March 25, 2025 6 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said: Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) 1.Ya 2.Kurang dari 1 bulan 3.Buat baru 4.Tidak 5.Tidak 6.Di rumah
$Sobersanta$ Posted March 25, 2025 Posted March 25, 2025 Tolong jawab pertanyaan saya dibawah ini dengan jujur. Apakah ada UCP lain yang kamu mainkan selain UCP ini? Kamu bermain dimana? ( Rumah atau Warnet )
Yehezzzzz Posted March 26, 2025 Author Posted March 26, 2025 40 minutes ago, Ariqfadhil24 said: Apakah ada UCP lain yang kamu mainkan selain UCP ini? Kamu bermain dimana? ( Rumah atau Warnet ) 1.Tidak ada sama sekali min saya jujur 2.Di rumah
$Sobersanta$ Posted March 26, 2025 Posted March 26, 2025 Saya akan ajukan pertanyaan kembali, apakah Ghaly, raimu, ANR99, Kopyor65, Mecin1122, kaysa, Pooels adalah UCP milik kamu? jawab dengan jujur.
Yehezzzzz Posted March 26, 2025 Author Posted March 26, 2025 7 jam yang lalu, Ariqfadhil24 said: Saya akan ajukan pertanyaan kembali, apakah Ghaly, raimu, ANR99, Kopyor65, Mecin1122, kaysa, Pooels adalah UCP milik kamu? jawab dengan jujur. Saya tidak tau sama sekali terkait ucp itu min, saya jujur saya hanya mempunyai ucp Gamenpo saja min.
$Sobersanta$ Posted March 27, 2025 Posted March 27, 2025 Saya ajukan pertanyaan terakhir coba jawab dengan jujur, apakah kamu mengerjakan Character Story menggunakan bantuan AI?
$Sobersanta$ Posted March 27, 2025 Posted March 27, 2025 Jogjagamers Reality Project Helper Team Character Story Dear @Yehezzzzz, I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website. We hope that you may use this character story to further develop your character. Sincerely, @Ariqfadhil24 JG:RP Helper Team
Recommended Posts