$P A T R I O T$ Posted March 17, 2025 Posted March 17, 2025 UCP Name: alzanurwan14 Old Character: Alza Rapandos Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/309132-alza_rapandos-alzanurwan14/ New Character: Keegan Moises Gender: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Reason for name change request: Ingin Menghilangkan Crime Record Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti OOC Jail Spoiler /myid Spoiler /mp Spoiler CK Story: Spoiler Di siang hari ada seseorang yang bernama Alza Rapandos ia sedang nongkrong di halaman rumah teman nya sambil menyajikan secangkir kopi hangat, dia menyeruput kopi dengan ceria ditambah suasana adem, ia baru ingat kalo ada jadwal mengantar gas oil tak beberapa lama ada notifikasi dari handphone nya yang berisi mengatarkan gas oil, ia langsung bergegas naik ke truk roadtrainnya lalu menyalakan mesin dan menjalakan truck dengan menyetel radio yang berisi lagu Rich Brian berjudul Dat Stick, ia bernyanyi disetiap jalan dengan kenceng, sampai lah ia di tempat pengambilan trailer gas oil, ia turun karena harus mengaitkan trailer gas oil ke truk roadtrain nya ia kesusahan karena trailer nya susah dikaitkan ke truk roadtrainnya beberapa kemudian ia bisa mengaitkan trailer gas oil ke truk. Ia langsung berangkat untuk mengantarkan trailer gas oil, beberapa kemudian ia sampe di rumah temannya yang sudah mengantarkan trailer gas oil nya lalu ia ingin jalan jalan ke Las Venturas ia langsung turun dari truk nya lalu menaiki mobil nya selang beberapa lama kemudian ia sampe juga di Las Venturas, ia sangat ceria karena disana tempat nya adem dan pemandangannya sangat bagus ia langsung berfoto foto disana. Beberapa jam kemudian ada orang yang menggunakan mobil huntley warna pink sembari menodong senjata laras panjang kepada Alza, dia menyuruh Alza untuk turun dari mobil sambil mengancam akan menembak Alza, Alza langsung turun dari mobil karena kaget dan takut, kemudian dia menanyakan bahwa Alza pernah membunuh adiknya Alza kaget dan lupa karena kejadian itu sudah lama terjadi, dia juga mengatakan mayat adiknya dibuang ke San Fiero, dan Alza mengatakan "ya iyaa maaf banget saya cuma disuruh" Alza yang mengatakan cuma disuruh padahal tidak, dia yang sangat murka karena Alza telah mengatakan iyaa bahwa Alza yang sudah membunuh adiknya, dan dia akan menembak Alza dengan senjata di tangan nya. Alza mencoba kabur sejauh mungkin dari dia karena katakutan dan meminta tolong dengan kencang, lalu dia menendang punggung Alza sampai berbaring di jalan, Alza meminta Ampun kepadanya tetapi dia terlanjur sudah murka dia mengatakan "hah? Ampun, gampang banget lu bilang Ampun, sedangkan adik gua di bunuh sama lu enak banget lu bilang gitu lu", lantas dia menodongkan senjata ke arah kepala Alza, dan menembak 1 kali ke kepala Alza, Alza langsung tewas di tempat, dia langsung mengambil seluruh barang yang ada di badan Alza, agar menghilangkan jejaknya. CK Screenshots: Bukti
Pakuwo Posted March 17, 2025 Posted March 17, 2025 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
$P A T R I O T$ Posted March 17, 2025 Author Posted March 17, 2025 Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? 1. sudah sesuai. 2. sudah sesuai. 3. sudah bersih sesuai screenshot diatas. 4. jenis pembunuhan karena dendam adik pelaku dibunuh oleh Alza Rapandos. 5. sudah dijail OOC.
Pakuwo Posted March 17, 2025 Posted March 17, 2025 15 hours ago, Rapandos said: truck Gunakan bahasa Indonesia, truk. Ganti semua kata truknya. 15 hours ago, Rapandos said: ia langsung Gunakan huruf kapital di awal kalimat. 15 hours ago, Rapandos said: ama lu enak Gunakan kosa kata kalimat baku. " sama lu. Diperbaiki terlebih dahulu yang saya cek ya.
$P A T R I O T$ Posted March 18, 2025 Author Posted March 18, 2025 4 jam yang lalu, Pakuwo said: Gunakan bahasa Indonesia, truk. Ganti semua kata truknya. Gunakan huruf kapital di awal kalimat. Gunakan kosa kata kalimat baku. " sama lu. Diperbaiki terlebih dahulu yang saya cek ya. sudah semua saya perbaiki termasuk ssrp nya juga.
Pakuwo Posted March 18, 2025 Posted March 18, 2025 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts