Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Bonzaky_Alcatel [TristanXy]


Recommended Posts

Posted (edited)

Bonzaky_Alcatel

istockphoto-1455692050-612x612.jpg?ex=67

 

Pada suatu hari di kota kecil di daerah Meksiko, terdapat seorang anak bernama Bonzaky. Bonzaky, sejak kecil, sudah dididik sangat keras oleh ayahnya karena ayah Bonzaky adalah anggota kartel dari suatu kelompok di Meksiko. Karena itu, tidak heran jika Bonzaky sering mendapati luka-luka bekas pukulan ataupun bekas senjata tajam. Itu adalah salah satu perbuatan ayahnya sendiri yang sengaja mendidik Bonzaky agar ia mudah beradaptasi dengan lingkungan di sekitarnya.

 

Suatu hari, Bonzaky mendapatkan masalah yang juga menyeret nama ayahnya. Bonzaky telah menghajar anak dari gembong narkoba hingga masuk rumah sakit. Tak tinggal diam, ayah dari anak yang Bonzaky pukuli menugaskan seorang pembunuh bayaran untuk menghabisi seluruh keluarga Bonzaky. Mendapati kabar anaknya mau dibunuh, ayah Bonzaky pun menyusun rencana untuk lebih bersiap sebelum pembunuh bayaran itu datang. Kemudian, Bonzaky diberikan sebuah persenjataan berupa pistol berjenis Desert Eagle untuk berjaga-jaga. Karena Bonzaky hidup di lingkungan keras, tidak sulit baginya untuk mahir menggunakan senjata tersebut.

 

Di malam yang sunyi, tiba-tiba datang dari gang kecil empat orang menggunakan jas rapi mendatangi ayah Bonzaky dan berpura-pura menanyakan alamat rumah. Karena insting Bonzaky sudah sangat kuat, tidak sulit baginya menebak siapa yang sedang bertanya kepada ayahnya. Tak lama setelah itu, tiba-tiba Bonzaky menembak bagian tengah kiri dari keempat orang berjas rapi tersebut. Tak tinggal diam, pria misterius itu pun ikut mengeluarkan pistol dan menembak menggunakan pistol SLC, dan ayah Bonzaky pun sekarat karena terkena tembakan di area vital. Bonzaky semakin membabi buta menembak, dan akhirnya keempat orang itu berhasil dibunuh oleh Bonzaky hanya dengan pistol di tangannya. Tak lama setelah itu, ayah Bonzaky berpesan agar Bonzaky membalaskan dendam kematian ayahnya, kemudian ayah Bonzaky pun meninggal dunia di pelukan Bonzaky.

 

Tak lama bagi Bonzaky untuk melacak keberadaan gembong narkoba itu, dan Bonzaky menyusun rencana untuk menghancurkan bisnis narkobanya. Kemudian, Bonzaky pun ditelepon seseorang teman ayahnya yang sangat sedih melihat teman dekatnya dibunuh begitu saja. Singkat cerita, Bonzaky berhasil membentuk tim yang beranggotakan delapan orang. Bonzaky menunggu waktu yang tepat untuk menghabisi semua anggota dan kroco-kroconya. Tiba di hari Kamis malam, tim Bonzaky pun bergerak dengan menyabotase listrik dan jaringan, kemudian bergerak seperti ninja menghabisi satu per satu anggotanya. Akhirnya, semua anggota telah habis, kini tersisa hanya ayah dari anak yang dahulu kala Bonzaky pukuli. Kemudian, Bonzaky mengikat semua bagian tubuh dari ayah anak itu lalu menguliti dengan bahagia. Tak heran, tim Bonzaky telah mengetahui bahwa di balik sifatnya ada jiwa psikopat jika anggota keluarganya dibunuh oleh seseorang.

 

Akhirnya, Bonzaky dan timnya memutuskan untuk berpindah tempat ke tempat lainnya. Lalu, ia menemukan komunitas motor Harley Club dan diangkat menjadi anggota bagian eksekusi jika komunitasnya diganggu kelompok lain.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya tristanxyy selaku pemilik account UCP TristanXy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Bonzaky_Alcatel) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by tristanxyy
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak) Tidak, Kemarin buat tapi denied
Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih ) Kurang Dari 1 Bulan
Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange) Buat Baru
Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak) tidak
Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak) tidak
Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet) DI rumah
 

Posted

Silahkan jawab dengan JUJUR

  • Apakah ada UCP lain yang kamu mainkan selain UCP ini, silahkan sebutkan jika ada
  • Apakah Character Story ini murni buatan kamu tanpa bantuan Ai?

MOHON DIPERHATIKAN jangan asal tag / mention staff atau mengirimkan Private Message jika tidak ada balasan kurang dari 3x24 jam atau  sesuai dengan ketentuan rules yang berlaku. konsekuensi yang diberikan jika anda melanggar rules tersebut, Character Story anda akan langsung di DENIED

Posted

1. saya tidak memiliki ucp selain ucp tristan ini, namun saya ada 1 karakter ic yang sudah sangat lama tidak saya mainkan karna namanya michael yang dimana nama awalnya tristan (saya ambil dari nama ooc saya) di ganti sama admin reason famous name katanya yaudah saya bikin baru akun ic dan jadilah ic bonzaky yang sering saya mainkan, saya lagi proses menghapus ic Michael tapi harus nunggu 7 baru katanya atau boleh mas nya hapud via ic nanti kalo bisa

2. yaa buatan saya sendiri saya berani jamin tidak ada cs yang sama persis seperti ini, murni dari pikiran saya sendiri setelah ber rp mafia di server yang cukup besar namun tidak terlalu di kenal (kuyland rp)

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @tristanxyy,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@AsepAckerman
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...