akungta rp Posted March 13, 2025 Posted March 13, 2025 Character: Mike Gustav Waktu & Tanggal: 03/14/25 Barang yang dibutuhkan: dinghy Saya membutuhkan refund karena: kendaraan dinghy saya terlempar sendiri dan stuck di bawah pasir Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler https://imgur.com/a/4Cc1h5R Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
Matchalattee Posted March 17, 2025 Posted March 17, 2025 Format masi salah, baca lagi topic Refund Information Center dan silahkan ajukan refund request yang baru.
Matchalattee Posted March 17, 2025 Posted March 17, 2025 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts