Derbix Posted March 9, 2025 Posted March 9, 2025 (edited) UCP Name: GaryDalton Old Character: Bobby Levon Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/153329-bobby_levon-garydalton/ New Character: Santino Enrique Gender: Laki-laki (Male) Origin: Puerto Rican Reason for name change request: ingin join ke FnG yang lain dan mencoba suasana roleplay yang baru Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti OOC jail: Spoiler Myid: Spoiler MP: Spoiler CK Story: Spoiler Bobby Levon, seorang pria berusia 25 tahun, duduk santai di tepi pantai Santa Maria Beach sambil merokok. Ia menikmati angin laut yang menerpa wajahnya, memikirkan bagaimana ia bisa mendapatkan uang untuk bertahan hidup di kota Los Santos. Setelah beberapa menit menikmati ketenangan, Bobby memutuskan untuk memulai harinya. Ia pergi ke sebuah restoran kecil di pinggir kota untuk menikmati sarapan sederhana sebelum bekerja. Setelah selesai makan, ia menuju ke dermaga, tempat kapalnya tertambat. Bobby sudah terbiasa memancing setiap pagi, berharap mendapatkan hasil yang cukup untuk dijual. Setelah berlayar ke laut lepas selama 30 menit, ia berhasil menangkap banyak ikan dan memutuskan untuk kembali ke daratan. Dengan semangat, ia membawa hasil tangkapannya ke mobil dan langsung menuju pabrik pengolahan ikan untuk menjualnya. Sesampainya di pabrik, Bobby melihat sebuah kendaraan hitam yang tampak mencurigakan yang terus mengikuti nya awal. Awalnya, ia mengira itu hanyalah mobil biasa, tetapi setelah ia selesai menjual ikan, seorang pria keluar dari kendaraan tersebut dan menghampirinya.Pria itu ternyata adalah seorang yang keluarga nya pernah di bunuh oleh Bobby.Merasa panik, Bobby langsung masuk ke dalam kendaraan nya dan melaju dengan kecepatan tinggi, mencoba melarikan diri menuju sebuah desa terpencil. Namun, di tengah hutan, ia kehilangan kendali atas mobilnya dan menabrak sebuah pohon. Dalam keadaan kesakitan akibat benturan keras, ia hanya bisa pasrah ketika pria itu menariknya keluar dari kendaraan. Dengan wajah penuh amarah, pria itu menatap Bobby yang terbaring lemah di tanah. Bobby memohon untuk di maafkan atas perbuatan nya yang di lakukan nya di masa lalu, tetapi pria itu menolak mentah-mentah. Tanpa ragu, ia menikam Bobby lima kali hingga tubuhnya tak lagi bergerak. Setelah menikam nya ia, seorang pria yang tidak di kenal itu mulai menembak bobby hingga dia mati.Setelah Bobby tidak sadarkan, pria yang tidak di kenal itu mulai menendang tubuh Bobby apakah dia masih sadar atau tidak.Setelah dia memastikan bahwa tubuh Bobby tidak sadar dan sudah mati, dia pun mulai meninggalkan lokasi dengan kendaraan nya membiarkan tubuh bobby berantara di tengah hutan. CK Screenshots: Bukti Edited March 10, 2025 by Derbix
$Sobersanta$ Posted March 9, 2025 Posted March 9, 2025 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
Derbix Posted March 9, 2025 Author Posted March 9, 2025 2 minutes ago, Ariqfadhil24 said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC. 1. Sudah 2. Sudah 3. Sudah 4. kasus balas dendam yang berujung pada pembunuhan berencana 5. Sudah
$Sobersanta$ Posted March 10, 2025 Posted March 10, 2025 Pending, berikut beberapa point pending Coba cari nama yang lain, nama "Santos Eduardo" kebalikan dari nama "Eduardo Santos" famouse name, bisa cek "Here".
Derbix Posted March 10, 2025 Author Posted March 10, 2025 32 minutes ago, Ariqfadhil24 said: Pending, berikut beberapa point pending Coba cari nama yang lain, nama "Santos Eduardo" kebalikan dari nama "Eduardo Santos" famouse name, bisa cek "Here". Sudah min coba di cek kembali
$Sobersanta$ Posted March 10, 2025 Posted March 10, 2025 Accepted, please wait for Administrator 1+ to process your change name.
ShevaTujuh Posted March 11, 2025 Posted March 11, 2025 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts