Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Isco Alexandro to Djove Melvern (Alriezky)


Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: Alriezky

Old Character: Isco Alexandro

Old Character Story:

 

 


New Character: Djove Melvern

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: United State of Amerika

 


Reason for name change request:

Menghilangkan kriminal record

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

OOC Jail:

Spoiler

uYugMfv.png

 

/myid:

Spoiler

VoRMx4g.png

 

/mp:

Spoiler

iyOdKNj.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

Pada suatu hari Isco Alexandro sedang mengisi bensin mobilnya di salah satu pom bensin.Ia baru saja pulang dari kerja sebagai supir bus di kota.Isco kemudian berpikiran untuk service mobil tuanya tersebut di salah satu mekanik umum.Setela terlihat bensin mobilnya terisi penuh Isco pun bergegas pergi ke mekanik umum untuk mengservice mobilnya itu.Sesampainya di mekanik ia melihat banyak sekali kendaraan yang sedang di perbaiki,kemudian ia masuk dan menjumpai salah satu mekanik di sana untuk mengservice mobilnya.Datanglah salah seorang mekanik ke depan mobilnya dan memeriksa serta memberi harga dan jasa service mobilnya,setelah mendengar harga serta jasa tersebut ia pergi ke bank untuk mengambil uang,setelah pulang dari mengambil uang tersebut ia langsung membayar dan terlihat mobilnya sudah siap.

Beberapa waktu kemudian setelah service mobilnya tadi ia pun pergi ke pinggir pantai terdekat.Setelah sampai di pantai ia pun turun dari mobilnya,niat untuk refresing malah ia berpikir atas kehidupannya kedepannya bagaimana.Ia merasa hidupnya begitu begitu saja,sehingga ia sempat pasrah atau prustasi atas apa yang ia pikirkan.Ia berusaha mengembalikan semangatnya dengan teguh pendirian,kemudian ia kembali menaiki mobilnya dan pulang ke rumah temennya,karena ia tidak memiliki rumah jadi ia tinggal di rumah temennya.Di perjalanan ia memikirkan tentang rencana kerjaan yang akan ia cari,kemudian ia memikirkan satu pekerjaan yaitu menajadi mekanik,mungkin karena ia melihat mekanik yang mengservice mobilnya tadi,maka ia termotivasi dari itu.

Setelah sampai di rumah ia memarkirkan mobilnya kemudian ia masuk ke dalam rumah.Terlihat rumah tersebut kosong atau tidak ada orang sama sekali,ia duduk di sofa tamu atau di ruang tamu untuk melanjutkan rencana yang ia pikirkan tadi.Kemudian setelah beberapa lama berpikir,ia memutuskan untuk bekerja menjadi mekanik,namun ia ingin besok harinya ada dia melamar sebagai mekanik tersebut,dan ia memutuskan mala mini untuk jalan jalan keliling kota.

Pada malam hari,ia pergi jalan jalan menggunakan mobil tuanya,ia merasa lapar dan ia ingin pergi ke restaurant terdekat,di tengah perjalanannya ia mendengar suara klakson dari arah belakang,kemudian pengemudi mobil tersebut teriak,”WOII BERHENTI!!! RAMPOK!!!”,seketika Isco pun panik.Kemudian Isco berusaha meloloskan diri dari perampok tersebut,ia berusaha ngebut dan kemudian ia masuk ke jalan kecil atau gang untuk meloloskan diri,namun nasib tidak berkata baik,ia bertemu dengan perampok tersebut dan di hadang,perampok tersebut kemudian turun dari kendaraan dengan memegang senjata,Isco lalu memundurkan mobilnya sampai ke ujung sambil melihat isi mobilnya yang bisa menyelamatkan dari perampok tersebut.Ia tidak menyangka bahwa ada senjata di dalam mobilnya,tidak berpikir lama Isco pun mengambil senjata tersebut.

Kemudian ia turun dari kendaraan dengan memegang senjata,dan menembakkannya kea rah perampok tersebut namun meleset,kemudian perampok tersebut menembak juga ke arah Isco,namun naasnya peluru tersebut mengenai kepala isco,dan ia pun tidak dapat di selamatkan lagi.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

IvrZXZr.png

32s4K3B.png

B16ginV.png

2AWbnCS.png

m24wLUb.png

njyCk8P.png

IXlpRyZ.png

8zKhOsl.png

UT6tECZ.png

JRX5IZw.png

4Yg1x22.png

KTCsY16.png

A5YJSWn.png

MSF0OdA.png

lg3QXrl.png

azjvCBU.png

iYB61TK.png

kIOKBL0.png

2K7Vs19.png

UINmnLF.png

yGEujSN.png

 

Edited by Shabrun Al Rizky
Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted

 

1.Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?

2.Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?

3.Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?

4.Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?

5.Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

                                                 

                             Jawab

1.Sudah

2.Sudah

3.Bersih

4.Perampokan

5.Sudah

 

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...