Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Hyuga_Casteallano [ZelmoreRz]


Recommended Posts

Posted

Hyuga_Casteallano


 

Hyuga Casteallano, lahir pada tanggal 05 Oktober 2000 dia adalah seorang anak yang hebat dia tinggal dengan ayah nya sejak kecil ia di tinggalkan ibunya yang telah meninggal dunia sejak itu hyuga mencoba mengikuti acara tinju yang gak lama dari acara tersebut sebelumnya pada umur 8th dia sudah belajar tinju dengan ayahnya yang seorang mantan atlit tinju terkenal ia sudah pernah meraih tingkat nasional di negara tersebut. dan pada pada saat itu juga ayahnya melatih iya sampai dengan umur dia yang 15th ini diaa sudah bisa menguasai teknik tinju yang berasal dari ayah nya tersebut. hyuga pun mencoba mengikuti acara tinju itu untuk memenangkan tingkat tinju sedaerah dan dia mencoba latihan dengan keras dan sesungguh mungkin.

 

Bahkan ayah nya selalu menyemangatinya dengan alat latihan apa adanya si hyuga mendapatkan hasil yang maksimal dan dia akan mempersiapkan hasil kerja keras nya selama ini di acara tinju besok dan kedepannya, singkat cerita ia telah berhasil memenangkan pertandingan tinju tersebut dan nama dia semakin di bicarakan dan semakin naik.Pada saat itu, Hyuga yang memenangkan acara tinju pada tahun tahun sebelumnya ia mendapatkan kabar bahwa ia di undang untuk mewakili kota nya itu yaitu "Los Santos" untuk mengikuti pertandingan tinju antar kota, dan hyuga pun menerima undangan tersebut dengan senang hati, dan pada pagi hari sebelum ia pergi bertanding ia pun latihan secara habis habisan dan dia latihan sendiri karena ayah nya jatuh sakit dan tidak bisa menonton anak nya bertanding lebih dekat yang pasti ayahnya akan membuka tv untuk melihat anak nya bertanding, pada malam hari hyuga pun pergi dan tidak lupa berpamitan dengan ayahnya terlebih dahulu agar mendapatkan hasil semaksimal mungkin.

 

Ayahnya berpesan ke dia bahwa lawan nya tersebut bukan sembarang lawan yang biasa, dan lawanya itu ialah anak dari mantan petinju yang sebelumnya pernah mengalahkan ayahnya dan hyuga pun merasa takut dan gelisah karena ia tidak bisa di support ayahnya lebih dekat, dan sesampainya ia di sana dia kagum dengan tempat acara tersebut namun ia tidak terlalu bahagia karena ia tidak bisa membawa ayahnya ke tempat acara tersebut, dan pertandingan pun di mulai dari kota lain, hyuga menonton lawannya tersebut dan sungguh kagumnya skill tinju lawanya yang begitu indah tetapi dia tetap semangat dan ia akan menunjukan skill tinjunya yang telah di ajarkan ayah nya tersebut.dan pada saat itu ia telah memasukin final dengan hasil akhir akan bertemu dengan lawan yang di ceritakan ayahnya iya pun merasa bersemangat, dan pertandingan pun di mulai ia mengeluarkan skill tinju yang  dulunya di pakai ayahnya bertanding, setelah beberapa jam lawannya tersebut kewalahan dan hyuga memanfaatkan situasi tersebut dan dia akhirnya memenangkan pertandingan tersebut.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Zelmore Rz selaku pemilik account UCP ZelmoreRz bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Hyuga_Casteallano) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
9 hours ago, KitoPacak said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Zelmore Rz,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@KitoPacak
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...