Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Kayne_Calloway [Cahya1996]


Recommended Posts

Posted

Kayne Calloway


 

Fr36d1n.jpg

 

   Pada suatu hari di kota Los Santos, tepatnya 20 September 2006, lahirlah seorang anak bernama Kayne Calloway. Ia berasal dari keluarga kaya yang tinggal di pusat kota besar Los Santos. Kayne adalah satu-satunya anak dalam keluarganya, tumbuh dengan segala kemewahan yang bisa dibayangkan. Sejak kecil, ia selalu dikelilingi oleh fasilitas terbaik, pendidikan eksklusif, dan kesempatan yang tidak dimiliki oleh kebanyakan orang. Namun, di balik kehidupan glamor dan fasilitas tanpa batas, Kayne selalu merasa hampa dan dikendalikan oleh ekspektasi keluarganya.

Ayahnya, Jonathan Calloway, adalah seorang pengusaha sukses yang memiliki banyak bisnis legal dan ilegal di Los Santos. Ia ingin Kayne melanjutkan bisnis keluarga dan meneruskan jejaknya sebagai salah satu orang paling berpengaruh di kota tersebut. Namun, Kayne tidak pernah tertarik pada kehidupan yang sudah diatur untuknya. Ia merasa bahwa ia hanyalah boneka dalam permainan besar ayahnya. Ia ingin menentukan jalannya sendiri, meskipun itu berarti harus menentang keluarganya.

 

   Saat berusia 15 tahun, Kayne mulai memberontak terhadap kehidupan yang telah direncanakan untuknya. Ia mulai keluar dari rumah, menjalin hubungan dengan orang-orang dari berbagai latar belakang, dan mencari tantangan di jalanan. Salah satu hal yang paling menarik minatnya adalah dunia balap jalanan dan motor. Di situlah ia merasakan kebebasan yang belum pernah ia rasakan sebelumnya. Kecepatan, adrenalin, dan ketegangan setiap balapan membuatnya merasa hidup. Selain mobil, Kayne juga sangat menyukai motor dan sering kali menggunakan superbike untuk menantang geng motor lainnya dalam balapan liar atau sekadar berkendara menikmati kebebasan. Meskipun sering bergaul dengan orang-orang dari dunia bawah, Kayne tidak pernah benar-benar terlibat dalam aktivitas kriminal. Ia berusaha menjaga batasan antara sekadar menikmati kehidupan liar di jalanan dengan tetap menjauhi tindakan ilegal. Ia lebih suka hidup dengan caranya sendiri, tanpa harus tunduk pada aturan ayahnya ataupun masuk ke dunia kriminal yang bisa menghancurkan masa depannya. Namun, karena sering berkumpul dengan orang-orang dari lingkungan tersebut, ia kerap kali disalahpahami oleh polisi maupun keluarganya sendiri.

 

   Setelah berusia 19 tahun, Kayne mulai berpikir untuk meninggalkan kota Los Santos dan mencari kehidupan yang lebih sederhana. Ia ingin terbebas dari kontrol keluarganya dan menjalani kehidupan yang ia pilih sendiri. Kayne memutuskan untuk pergi ke desa dan meninggalkan semua kekayaan serta warisan keluarganya. Keinginannya adalah hidup dengan tenang dan bekerja sebagai peternak sapi, jauh dari hingar-bingar kota besar.
Keputusan ini ditentang oleh ayah dan ibunya, yang menganggap keputusannya sebagai tindakan bodoh dan tidak masuk akal. Namun, Kayne sudah bertekad. Ia meninggalkan Los Santos hanya dengan beberapa barang pribadi dan sejumlah uang yang cukup untuk memulai hidup barunya.

 

   Setelah perjalanan panjang, Kayne tiba di desa Montgomery, sebuah desa kecil yang damai dengan penduduknya yang ramah. Ia hidup dengan sederhana di sebuah gubuk kecil dan bekerja sebagai peternak sapi di salah satu peternakan lokal. Meskipun kini hidupnya jauh lebih sulit dibandingkan saat berada di kota, Kayne merasa bahagia dan damai. Ia menikmati kehidupan tanpa tekanan keluarga atau persaingan di jalanan.
Di desa Montgomery, Kayne mendapatkan teman-teman baru yang baik dan tidak peduli dengan latar belakangnya. Mereka menerima Kayne apa adanya, bukan karena kekayaannya, melainkan karena kerja keras dan kepribadiannya yang jujur. Di desa ini, Kayne menemukan kebebasan yang selama ini ia cari.

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 3 - 6 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak Ada

 

Account Forum yang saya miliki:
Cahya Jamaludin

 


 

Saya Jamaludin Cahya selaku pemilik account UCP Cahya1996 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kayne Calloway) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted (edited)
8 minutes ago, athallah_joyoningrat said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

1. Tidak

2. 4-6 bulan

3. Namechange

4. Tidak

5. Ya

6. Di Rumah

 

Edited by Jamaludin Cahya
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Jamaludin Cahya,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@athallah_joyoningrat
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...