Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Boris_Fernando [Cazzo18]


Ceysa

Recommended Posts

Posted (edited)

Boris_Fernando


 

 

https://i.postimg.cc/QxwQ5tgY/images.jpg

 

 

   Pada tahun 2008, tepatnya pada tanggal 25 Mei 2008, lahirlah seorang bayi laki-laki yang bernama Boris Fernando. Boris lahir di pinggir kota Los Santos. Ayah Boris adalah seorang nelayan, sedangkan ibunya bekerja sebagai penjahit kain di Desa Dilmon, sebuah desa kecil yang berada jauh dari kota.

 

   Pada usianya yang baru saja menginjak 16 tahun, Boris terpaksa harus mengakhiri sekolah menengah pertama. Faktor utama Boris berhenti sekolah adalah karena keluarganya mengalami kesulitan ekonomi. Setelah memutuskan berhenti sekolah, Boris bekerja di bengkel milik seorang kakek di Desa Flintdes.

 

   Kakek tersebut tinggal sendirian di rumah yang cukup luas. Ia mengurus bengkel seorang diri karena anak-anaknya sudah memiliki keluarga masing-masing di Kota Las Venturas. Sang kakek merasa bersyukur karena Boris mau bekerja di bengkelnya di Flintdes. Ia pun berjanji akan memberikan gaji sesuai dengan kemampuan Boris dalam bekerja.

 

   Beberapa hari setelah Boris mulai bekerja di bengkel tersebut, kakek itu menyarankan agar Boris tinggal bersamanya, karena ia hanya tinggal sendiri di rumahnya. Tanpa berpikir panjang, Boris langsung menyetujui tawaran tersebut. Setiap bulan, Boris selalu menyisihkan setengah dari gajinya untuk diberikan kepada orang tuanya di rumah.

 

   Singkat waktu, tepat pada ulang tahunnya yang ke-24, Boris memutuskan untuk berhenti bekerja di bengkel tersebut dan pulang ke rumah orang tuanya. Keputusan itu diambil karena Boris ingin menjaga orang tuanya yang sudah lanjut usia. Setelah kembali ke rumah, Boris menyarankan ayahnya agar berhenti menjadi nelayan dan membiarkan dirinya yang menggantikan peran tersebut. Dengan berat hati, sang ayah akhirnya menyetujui usulan Boris dan bersedia menikmati masa tuanya di rumah sesuai permintaan anaknya.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Cazzo18 

 

Account Forum yang saya miliki:

Ceysa

 


 

Saya Ceysa selaku pemilik account UCP Cazzo18 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Boris_Fernando) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Ceysa
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

1. Sebelumnya saya sudah pernah buat character story yang saya buat di ic ke 1 saya 

2. 1-3 bulan

3. Buat baru

4. Tidak

5. Tidak 

6.Dirumah

Posted

Saya ajukan beberapa pertanyaan dibawah, dan harap dijawab dengan JUJUR.

  1. Apakah kamu memiliki UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Jika ada, sebutkan semuanya.
  2. Apakah kamu menggunakan bantuan AI untuk membuat Character Story ini?
  3. Apakah kamu menyontek atau copy paste milik Character Story orang lain?
  4. Apakah kamu sudah membuat 300 kata pada Character Story ini?
Posted

1. tidak ada ucp saya hanya Cazzo18

2. tidak saya memakai pikiran saya sendiri

3. tidak saya menghayalnya dengan otak saya

4. sudah

Posted
On 23/2/2025 at 03.37, Ceysa said:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 

Edit threadnya, lalu isi keduanya dengan UCP dan Forum yang kamu mainkan saat ini.

Posted
2 jam yang lalu, Etherneum said:

Account UCP yang saya miliki:
Cazzo18

 

Account Forum yang saya miliki:

Ceysa

 

Posted (edited)
On 24/2/2025 at 15.12, Etherneum said:

Saya ajukan beberapa pertanyaan dibawah, dan harap dijawab dengan JUJUR.

  1. Apakah kamu memiliki UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Jika ada, sebutkan semuanya.
  2. Apakah kamu menggunakan bantuan AI untuk membuat Character Story ini?
  3. Apakah kamu menyontek atau copy paste milik Character Story orang lain?
  4. Apakah kamu sudah membuat 300 kata pada Character Story ini?

1. tidak ada ucp saya hanya ( Cazzo18 )

 

2. tidak saya memakai pikiran saya sendiri

 

3. tidak saya menghayalnya dengan otak saya

 

4. sudah

Edited by Ceysa
Posted
On 23/2/2025 at 03.37, Ceysa said:

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 

Ini kesempatan terakhir anda untuk memperbaiki, edit thread awal anda lalu jsi bagjan UCP dan Forum yang kamu mainkan saat ini.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Ceysa,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Etherneum
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...