Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Zeypau_Zunesha [zeyypauu]


Recommended Posts

Posted (edited)

Zeypau_Zunesha


 

 

https://i.postimg.cc/Jhj8PdW6/images-1.jpg

Pada suatu di hari tepatnya pada tahun 2001 lahirlah seorang anak dari sepasang kekasih yaitu Alexander Robinson dan Merlien Alendra, di kota London yang Bernama Zeypau Zunesha, kelahirannya membuat kedua orang tuanya sangat Bahagia karena itu merupakan anak pertama mereka, akan tetapi sesat Zey sudah berumur 1 tahun kedua orang tuanya meniggal  pada suatu kecelakaan, alhasil Zey pun terpaksa tinggal bersama kakek nya selama hidupnya tanpa kedua orang tua.  Pada saat Zey berumur 7 tahun dia seiring menanyakan dimana orang tuanya berada, tetapi sang kakek hanya berbohong pada Zey bahwa orang tuanya sedang diluar

 

 

kota, Zey juga sangat hobi mengumpulkan dedaunan untuk dijadikan uang,mungkin mimpi Zey kala itu hanya ingin sukses dan mempunyai mobil serta rumah yang mewah, aka tetapi, ekonomi kakek Zey kala itu sangatlah sulit, untuk membeli sandal saja kakek Zey harus  bekerja setengah hari, mungkin ini yang membuat Zey ingin bercita cita menjadi orang yang sukses.

   

 

Pada saat Zey sudah berumur 12 tahun, dia sudah mulai mandiri dan tidak membutuhkan bantuan kakek nya lagi ,walau tidak bersekolah, dia selalu diajarkan menulis dan membaca oleh kakek nya shingga  membuat Zey ingin mengetahui segalanya, dan semakin yakin bahwa dia akan sukses suatu hari nanti, akan tetapi pada saat Zey sudah berumur 17 tahun kakek nya pun meniggal dunia, yang membuat hati Zey begitu hancur, kakek yang merawatnya dari bayi hingga dewasa sudah tidak ada lagi.

     Setelah kehilangan kedua orang tua dan kakek tercintanya, Zey saat itu merasa putus asa, niatannya menjadi orang sukses kini sudah tidak ada lagi didalam dirinya, Zey

 

 

hanya ingin merasakan Kembali kasih sayang kakek yang telah membesarkannya itu, setelah depresi cukup lama, kini Zey Zey sudah berumur 23 tahun dan sudah terbiasa sendiri, dia setiap hari kerja sampingan untuk memenuhi kebutuhan sehari hari, tapi, pada saat zey sedang bekerja sampingan saat itu yaitu menjadi pembersih jalanan, ada orang kaya yang biasa melihat pada saat itu sangat bekerja keras dia pun merasa kagum kepada Zey dan menawarkan Zey untuk bekerja diluar kota, tanpa pikir Panjang Zey pun menyetujui nya, impiannya menjadi orang sukses kini ada harapan, alhasil Zey pun diberangkatkan ke Los Santos dan memulai hidup baru.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
zeyypauu

 

Account Forum yang saya miliki:
Sanzz FF

 


 

Saya Sanzz FF selaku pemilik account UCP zeyypauu bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Zeypau_Zunesha) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Sanzz FF
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? iya

Sudah berapa lama kamu main JG:RP?  1 - 3 bulan 

Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Buat baru

Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? tidak

Dimana tempat kamu bermain sekarang? di rumah

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Sanzz FF,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@apples1344
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...