Sendal Japit Posted February 18, 2025 Posted February 18, 2025 Min/Mas saya kan evading udah ada 5 ucp ya. Terus apakah bisa di unban. Dan bagimana langkah langkah req unbannya ya?
0 Kasha Posted February 18, 2025 Posted February 18, 2025 3 minutes ago, Sendal Japit said: Min/Mas saya kan evading udah ada 5 ucp ya. Terus apakah bisa di unban. Dan bagimana langkah langkah req unbannya ya? Request unban saja mas pakai UCP pertama mu, dan jujur sebut semua UCP yang kamu miliki selain UCP pertama kamu itu. Mungkin bisa saja di unbanned walaupun tidak instan.
0 Sendal Japit Posted February 18, 2025 Author Posted February 18, 2025 Soalnya ucp yang pertama kena masalah mas terus saya buat lagi. Apakah bisa pake ucp pertama?
0 $xbimzz$ Posted February 18, 2025 Posted February 18, 2025 bikin unban make character pertama seperti yang sudah di jelaskan diatas, lalu jujur dan jangan pernah membuat ucp kembali ketika dalam masa ban. tidak perlu babibu cacicu tidak ada tutorial tinggal req unban beres. hasil tergantung staff yang ban kamu. tahap : ban > req unban ban > bikin ucp
0 $valuable$ Posted February 18, 2025 Posted February 18, 2025 Kenapa kamu melakukan Evading mas? Saran saya, kamu membuat unbanned request di UCP utama kamu mas. Jika sudah tau dibanned, jangan langsung membuat UCP baru.
0 $Muach$ Posted February 18, 2025 Posted February 18, 2025 Bikin req unband bang di ucp pertama, dan jujur aja kepada admin kalo kamu itu evading sebutkan semua ucp yang kamu miliki, walaupun proses unband nya bakalan lama karena kamu mengulangi kesalahan nya sampe 5x begitu, nahh pada saat kamu dalam proses req unband, kamu jangan sampai membuat ucp lagi, karena bisa jadi no unband. #BURONANWAK
0 $whoitsme$ Posted February 19, 2025 Posted February 19, 2025 15 hours ago, Sendal Japit said: Min/Mas saya kan evading udah ada 5 ucp ya. Terus apakah bisa di unban. Dan bagimana langkah langkah req unbannya ya? Kenapa evading sampai 5 UCP? Padahal kamu bisa request unbanned dulu. Silahkan coba buat req unbanned pada UCP pertama jika tidak bisa minta izin staff yang memberi punish banned sama kamu. Kalau di izinkan buat UCP lagi kalau tidak yasudah tidak bisa main kembali di server ini. Perbanyak baca module di forum sebelum bermain.
0 mir dominight Posted February 19, 2025 Posted February 19, 2025 Minta req unban aja mas siapa tau admin memaafkan kamunya, tetapi setelah req unban jangan membuat UCP lagi mas dan jangan evader tidak bole mas, KARNA DI LARANG KERAS DI JGRP KALO EVADER! , dan menunggu hasilnya harus bersabar ya mas itupun kalo admin memaafkan kamunya atau tidak soalnya udah parah banget evading sampai 5 UCP
0 $Sobersanta$ Posted February 20, 2025 Posted February 20, 2025 Apakah sudah terjawab? @Sendal Japit
0 fadila 12 Posted March 11, 2025 Posted March 11, 2025 request delete UCP dulu, nanti salah satunya jadikan UCP pribadi.
0 FilthyKikz Posted March 13, 2025 Posted March 13, 2025 Pake UCP utamamu buat unban request, nanti jelasin dan sebutin semua UCP yang lain. Saran saya kamu coba jujur mulai dari sekarang, semakin kamu jujur dan enak buat komunikasi itu lebih mudah untuk proses unbannya. Goodluck Best answer has been marked, locked to avoid junking
Question
Sendal Japit
Min/Mas saya kan evading udah ada 5 ucp ya. Terus apakah bisa di unban. Dan bagimana langkah langkah req unbannya ya?
11 answers to this question
Recommended Posts