Azka Yaqzan Posted February 8, 2025 Posted February 8, 2025 (edited) kalo kendaraan di insu taapi insu dah maati apakah masi di insu Edited February 8, 2025 by Azka Yaqzan
0 Kasha Posted February 9, 2025 Posted February 9, 2025 On 8/2/2025 at 14.52, Azka Yaqzan said: kalo kendaraan di insu taapi insu dah maati apakah masi di insu Kalau kendaraan kamu meledak dan insuransi mu sudah kadaluarsa/expired itu otomatis hilang dari server bro, ga akan masuk ke insuransi. Kecuali kalau kendaraan kamu masih memiliki insuransi yang aktif, itu masih bisa di claim insuransi nya di Insurance Center.
0 Afriza_Putra Posted February 9, 2025 Posted February 9, 2025 On 8/2/2025 at 14.52, Azka Yaqzan said: kalo kendaraan di insu taapi insu dah maati apakah masi di insu Kendaraan di insu tapi insu mati? Konsep nya gimana ya? Soalnya kalo kendaraan masuk insu, otomatis insu masih aktif. Jika sudah expired, tidak akan masuk insu dan tidak bisa claim di insu
0 $valuable$ Posted February 10, 2025 Posted February 10, 2025 Gabisa mas, udah auto destroyed dan kendaraan yang udah destroyed akan langsung hilang, bisa cek di /amv kamu. kalau tulisannya Insurance berarti masih bisa diambil, kalau Destroyed udah gabisa diambil.
0 mir dominight Posted February 19, 2025 Posted February 19, 2025 On 2/7/2025 at 11:52 PM, Azka Yaqzan said: kalo kendaraan di insu taapi insu dah maati apakah masi di insu Sudah destroy itu mas karna kendaraan kamu sudah expired, jadi hanya bisa di ambil jika insurance kamu masih aktif.
Question
Azka Yaqzan
kalo kendaraan di insu taapi insu dah maati apakah masi di insu
Edited by Azka Yaqzan6 answers to this question
Recommended Posts