Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Nahmeed_Woods [sianss]


Recommended Posts

Posted (edited)

Nahmeed_Woods


 

 

CSS.jpg

 

       

Nahmeed Woods lahir pada tanggal 17 Juli 2005 di Los Angeles, California. Ayahnya, Marcus Woods adalah seorang mekanik handal yang banyak dikenal di sekitar Campton, namun disisi lain ia juga adalah pencuri kendaraan yang bepengalaman. Hasil curiannya sering kali ia jual di pasar gelap dan terkadang melucuti hingga abis semua komponen kendaraan yang ia curi lalu dipakai sebagai suku cadang dalam bengkel. Sementara itu, Ibunya Linda adalah ibu rumah tangga yang aktif dalam kegiatan social, namun di usia Nahmeed ke 7 tahun. Linda meninggalkan keluarga kecilnya karena bertolak belakang dengan aktivitasnya sebagai aktivis dan sudah lelah dengan keadaan yang ekstreme yang di lakukan oleh Marcus. Sejak Perceraian orangtuanya, Nahmeed tinggal Bersama ayahnya. Marcus Mengajaknya ke bengkel, memberi Nahmeed tentang pengetahuan seputar mekanik hingga modifikasi kendaraan. Di usianya ke 8 tahun, Nahmeed mendapatkan sebuah pengalaman yang tidak terduga dari sang Ayah. Ayahnya berdalil mengajarkan arti kehidupan. Marcus memberi sebuah pengalaman berupa mencuri kendaraan sebagai bentuk Pelajaran untuk Nahmeed agar bisa terus survive ditengah kota besar di Los Angeles. Di usia yang terbilang dini Nahmeed sering kali berurusan dengan polisi dan sang Ayah sama sekali tidak mendampinginya. Bagi Marcus hal tersebut harus di tanamkan ke Nahmeed, agar ia terbiasa dan menjadi anak yang lebih bebas. Berkat ajarannya, Nahmeed mendapatkan rasa hormat yang besar dari Marcus. Nahmeed sadar, apa yang ia lakukan adalah sebuah arti reset kehidupan semenjak keluarganya tak utuh lagi, yang ia harus lakukan adalah kembali menjadi bagian dari kehidupan normal dengan caranya sendiri.

 

Nahmeed tumbuh menjadi pemuda yang tengil dan tidak takut untuk mengambil resiko. Selain aktivitasnya di bengkel sebagai tempat ia mencari sesuap burger. Nahmeed menyukai hobi barunya yakni vandalisme dan membuat secarik lirik rap song. Kedua hobi nya ini merupakan sebuah cara Nahmeed untuk mengekpresikan emosinya terhadap lingkungan. Graffiti adalah salah satu aktivitas favoritnya dan ia sering meinggalkan Sign berupa tag N-Dub diberbagai tempat di Los Angeles. Meskipun terlihat keras diluar, Nahmeed sebenernya memiliki sisi sensitif terutama Ketika menyangkut hubungannya dengan kedua orangtuanya. Setelah lulus High School, Nahmeed memutuskan untuk tidak melanjutkan Pendidikan ke College. Ia lebih memilih untuk menghabiskan waktunya dijalanan, disamping keadaan ekonomi adalah alas an utama mengapa Nahmeed memilih Keputusan ini. Nahmeed sering kali bergaul dengan Street Gang atau Komunitas Kendaraan yang mempunyai minat serupa.Tinggal Bersama Ayahnya membuat Nahmeed memiliki hubungan yang kompleks dengan Marcus. Nahmeed mengagumi keterampilan Marcus dalam hal mekanik dan kemampuannya untuk bertahan hidup di lingkungan Compton. Namun disi lain, ia menyimpan kesal mendalam, karena Marcus-lah penyebab ia tidak mendapatkan kasih sayang oleh Linda, Ibunda hingga mendapatkan kehidupan.

 

Nahmeed memiliki mimpi untuk suatu hari nanti bisa memiliki kehidupan yang normal, di mana ia bisa mewujudkan apa yang ia belum ia gapai tanpa harus melakukan aktivitas illegal secara hukum. Namun, Ia masih terjebak dalam lingkaran ilegal aktivitas, mengikuti jejak ayahnya. Di usianya masuk ke 18 tahun, Nahmeed Woods adalah pemuda yang penuh dengan konflik internal, mencoba mencari jati dirinya di tengah kehidupan yang penuh dengan kekerasan dan ketidakpastian. Meskipun Nahmeed terlibat dalam aktivitas illegal, ia memiliki potensi untuk berubah jika diberikan kesempatan dan dukungan yang tepat lewat pekerjaannya hingga hobinya yang mempunyai secerca harapan.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya sianss selaku pemilik account UCP sianss bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Nahmeed_Woods) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by sianss
Posted

 Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

TOLONG HARAP DI BACA DAN DI REVISI SESUAI DENGAN KETENTUAN PEMBUATAN CHARACTER STORY!

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Tidak, Sebelumnya pernah buat CS dengan nama character Ryo Yamada, Namun karakternya saya hapus
  2. 6 bulan - 1 tahun
  3. Buat baru
  4. Tidak
  5. Tidak
  6. Di rumah
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @sianss

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Jeypamungkas12
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...