YogiAnggara Posted February 5, 2025 Posted February 5, 2025 UCP Name: yogidekta Old Character: William Cesaro Old Character Story: New Character: Manuel Barracho Gender: Laki-laki (Male) Origin: Mexico Reason for name change request: Saya ingin memulai hidup baru dan mencoba memasuki faction badside serta belajar roleplay yang lebih beragam di dalam faction badside Screenshots of '/myid' and '/mp': /myid: Spoiler /mp: Spoiler CK Story: Spoiler Kematian William Cessaro (CK) Pada suatu hari di tanggal 06 Februari Tahun 2025, William Cesaro terbangun dari tidurnya, dan ia merasakan bagian punggung sangat pegal lalu ia duduk sejenak, setelah berpikir panjang ia akan keluar ingin menikmati indah nya suasana pagi, namun setelah terbit matahari tersebut, ia merasakan lapar yang sangat sangat membuat perutnya bunyi, lalu ia turun dari genteng tersebut dan berjalan menggunakan mobilnya ke tempat restoran tersebut, Ketika ia sudah sampai restoran tersebut ia memesan makanan dan minuman kesukaannya. Lalu, Karena ia sudah merasakan lapar yang sangat sangat lapar sehingga membuat perutnya bunyi, Namun setelah itu ia makan makanan yang telah ia pesan dengan sangat lahap, lalu dia merasa kurang namun karena duitnya ga cukup dia akan pulang begitu saja, Dan niat nya untuk kerja, lalu setelah ia sampai rumah ia kerja, ia mencoba menghidupkan mesin mobilnya, lalu ia menepi sebentar karena merasakan kekenyangan yang sangat sangat kenyang, lalu ada seseorang yang mengikutinya dari belakang, dia curiga namun dia terlihat biasa saja, dia lanjut bekerja dengan sangat keras hingga air keringat nya bercucuran, Namun setelah ia sudah selesai bekerja ia ingin istirahat di suatu tempat yang sangat gelap. Pas di tempat yang ia istirahat lalu datang seseorang yang ga dia kenalin dan memang sudah dari tadi mengikutinya, ia pikir orang yang di kenal nya ini adalah sebuah temannya, namun begitu mendekat ternyata dia adalah seorang perampok yang mempunyai niat jahat untuk merampok William Cesaro, lalu Perampok tersebut menodongkan senjata nya yang berjenis Sawn-Off ke William Cesaro, Namun William Cesaro mempunyai niat yang sangat licik, Ia ingin lari dengan melawan para Perampok tersebut, Namun si William Cesaro tidak bisa berlari dengan yang sangat sangat kencang karena dirinya yang sudah lumayan tua dan sangat sangat cape akibat baru siap bekerja Lalu si perampok tersebut menembakin si William Cesaro dengan senjata apinya hingga si William Cesaro Tewas ditempat, dan si prampok tersebut meninggalkan William Cesaro begitu saja. CK Screenshots: Spoiler
brainfreeze52 Posted February 7, 2025 Posted February 7, 2025 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
YogiAnggara Posted February 7, 2025 Author Posted February 7, 2025 4 hours ago, brainfreeze52 said: Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC. 1.sudah 2.sudah 3.sudah 4.perampokan dan di bunuh 5.sudah
brainfreeze52 Posted February 7, 2025 Posted February 7, 2025 @YogiAnggara Perbaiki link screenshot /myid, tidak muncul (error) Cerita CK ditambahin lagi dan dibagi menjadi 3 paragraf.
brainfreeze52 Posted February 8, 2025 Posted February 8, 2025 @YogiAnggara Periksa kembali NAMA, ORIGIN, GENDER. Jika ada kesalahan jangan /autocn dan segera hubungi saya.
brainfreeze52 Posted February 8, 2025 Posted February 8, 2025 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.