Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Caden_Atreus [Webster]


Recommended Posts

Posted

Caden Atreus


 

https://imgur.com/a/0Q2qC0I

 

 

Pada tanggal 7 Januari 2007 lahirlah seorang anak Bernama Caden Atreus. Caden terlahir dari keluarga yang berkecukupan, Caden terlahir di kota yang Bernama San Fiero di sebuah perdesaan. Ayah Caden bekerja sebagai pedagang dan ibu Caden bekerja sebagai petani. Pada saat Caden kecil Caden tidak diberi susu karena orang tua Caden tidak mampu untuk membeli susu dan alat alat lainnya, ayah Caden menjadi pedagang tetapi dagangan nya tidak selalu habis dan mendapatkan uang yang cukup dikit.

 

   Pada suatu hari Caden sudah berumur 10 tahun dan Caden tidak bisa sekolah karena tidak mempunyai uang untuk membayar sekolah nya. Akhirnya ayah Caden pasrah karena dagangan ya tidak laku laku dan ibu Caden lahan pertanian nya tidak panen panen, akhirnya orang tua Caden meminjam uang kepada tetangga nya. Caden pun bisa sekolah karena uang yang di pinjamkan oleh tetangga nya yang sangat baik.

 

   Saat Caden sudah berumur 15 tahun dan beranjak dewasa. Caden mencari uang dengan cara menjual dagangan ayah nya karena ayah nya sudah sangat lah tua dan ibu Caden juga sudah sangat tua, Caden berjualan dari pagi sampai malam dan alhasil dagangan nya pun habis Caden dan mendapatkan uang yang cukup banyak hasil dari dagangan tersebut. Pada suatu hari saat Caden sedang berjualan dan tiba tiba teman Caden memanggil nya dan memberitahukan bahwa orang tua nya sudah tidak ada, Caden pun menangis dan berlari kerumah Caden dan dagangan nya di tinggal oleh Caden. Sesampai nya dirumah nya Caden langsung menangis yang sangat kencang karena Caden belum bisa membanggakan orang tua nya.

 

   Caden pun sudah berumur 19 tahun dan Caden bingung ingin bekerja dimana. Tiba tiba temen Caden mendatangi nya dan dia mengajak bekerja untuk mencari uang dengan haram, lalu Caden menolak nya karena dia ingin mencari uang yang halal. Caden pun berinisiatif untuk pindah ke kota Los Santos.

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Webster

 

Account Forum yang saya miliki:
Webster

 


 

Saya Webster selaku pemilik account UCP Webster bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Caden Atreus) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Webster,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Haikal_Faqih
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...