Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Angel_Erallia [imas]


Recommended Posts

Posted (edited)

Angel_Erallia


 

 

Angel Erallia lahir pada tahun 2002 bulan maret tanggal 5 pada saat angel umur 7 tahun ia sudah memasuki sekolah dasar angel memiliki banyak teman di sekolah dan angel termasuk orang pintar karena mendapat rangking 2 walaupun begitu angel sangat senang membantu temannya yang sulit mengerti pembelajaran. angel pun beranjak dewasa ia sudah memasuki sekolah menengah atas,seperti biasa angel pun menjalani hari hari nya seperti biasa mengerjakan tugas setiap hari angel pun sudah memikirkan tujuan ke depan apa yang ingin ia lakukan. pada saat angel lulus sekolah angel berkumpul bersama kedua orangtua nya memikirkan untuk perkuliahan angel orang tua angel pun menyetujui tujuan angel ke perkuliahan ayah dan ibu nya angel pun memberikan uang pegangan untuk tinggal sendiri atau ngekost di kota dekat kuliah yanga ngel tujui.

 

Sesampai di kota tempat angel kuliah ia kebingungan mencari kost di mana di karenakan tidak memiliki kenalan angel pun mencoba membuka google maps untuk mencari perumahan murah angel pun menemukan kos dekat dengan tempat perkuliahan, pada saat angel memasuki semester 2 angel mendengar bahwa ayah angel meninggal dunia angel pun merasa terpukul sedih merenung di dalam kamar. angel pun harus tetap melanjutkan kuliah nya di karenakan angel kurang mendapatkan uang jajan dan membutuhkan uang jajan lebih angel pun berinisiatif untuk mencari pekerjaan di sekitar kota. 

 

Angel pun mendapatkan pekerjaan sampingan yaitu kerja motong daun tanaman dan pekerjaan mebersihkan jalanan segitu pun sudah cukup memenuhi kebutuhan sehari hari angel angel juga mengeluarkan 1 kendaraan transportasi untuk berpergian kuliah tidak harus memesan taxi online namun kebutuhan juga semakin bertambah karena kredit kendaraan angel pun tambah lagi mencari kerjaan sampingan yaitu kerja mengankut sampah di kota  dan akhirnya memenuhi kebutuhan sehari hari dan angel pun juga kadang mengirim uang lebih kepada ibunya, namun terkadang ibunya menolak uang dari angel karena ibunya kasihan kepada angel kalau sering mengirim uang kepada ibunya, angel pun mengerti maksud dari ibu nya dan kadang kadang saja mengirim uang.

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki: imas

 

Account Forum yang saya miliki: angellla

 


 

Saya angellla selaku pemilik account UCP imas bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Angel_Erallia) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by angellla
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @angellla,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Nadeez
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...