$wannnxyz$ Posted January 27, 2025 Posted January 27, 2025 UCP Name: lexxzzz Old Character: Alexander_Theodore Old Character Story: https://jogjagamers.org/topic/275587-alexander_theodore-lexxzzz/#comment-2679792 New Character: Karine_Valeriya Gender: Perempuan (Female) Origin: Rusian Reason for name change request: Merubah character development menjadi lebih baik Screenshots of '/myid' and '/mp': Bukti Jail Char Spoiler /myid Spoiler /mp Spoiler CK Story: Spoiler Malam hari tepatnya pada tanggal 20 Januari 2025, terlihat seorang anak laki-laki yang sedang bersantai di tempatnya bekerja. Anak laki-laki tersebut bernama Alexander Theodore, dia sedang bersantai sembari menunggu waktunya untuk membuat iklan kembali. Karena Alexander merasa sangat bosan dia pun memutuskan untuk pergi memancing terlebih dahulu, dia memutuskan pergi memancing untuk menghilangkan bosan sembari mencari uang. Alexander pergi ke tempat pemancingan menggunakan kendaraanya. Sesampainya di tempat pemancingan Alexander langsung memarkirkan kendaraanya dengan rapih, setelah kendaraanya berhasil terparkiran dia pun langsung berjalan kearah kapalnya untuk mencari tempat yang banyak ikan. Setelah mencari cukup lama akhirnya Alexander menemukan tempat memancing yang sesuai dengan dia harapkan, Alexander memancing ikan hingga seluruh tempat penyimpanan ikanya penuh. Setelah seluruh tempat penyimpanan terisi penuh Alexander memutuskan untuk kembali ke daratan, sesampainya di daratan Alexander langsung menaiki kendaraanya untuk pergi ke tempat penjualan ikan. Sesampainya di tempat penjualan ikan Alexander langsung menjual seluruh ikan hasil tangkapanya, setelah seluruh ikan telah terjual semua dia mendapatkan uang yang cukup banyak. Ketika dia sudah mendapatkan uang hasil penjualan ikan Alexander pun memutuskan untuk pergi ke tempat pembuatan iklan. Di tengah perjalanan Alexander melewati jalan yang sangat sepi orang berlalu-lalang bahkan tidak ada sama sekali. Ketika Alexander turun untuk memeriksa tangki bensinya dia dihampiri oleh seorang pria misterius, pria misterius tersebut menodongkan sebuah senjata tepat pada jantungnya sembari menyuruh Alexander untuk mengangkat kedua tangan, Alexander yang sedang memeriksa tangki bensinya pun merasa terkejut namun dia harus menangkat tangan. Pria misterius tersebut berusaha untuk merapok seluruh harta yang dibawa oleh Alexander, ketika dia mengambil seluruh uang yang berada didalam kantong, Alexander melakukan perlawanan dengan mencoba melarikan diri dari pria tersebut, pria tersebut yang sedang fokus memeriksa seluruh barang bawaan Alexander merasa terkejut dan marah, ketika pria tersebut sedang marah besar dia pun menarik pelatuknya kemudian berhasil menembak Alexander tepat di jantungnya dan membuat dirinya tergeletak tidak bernyawa. Walaupun Alexander sudah tergeletak tidak bernyawa pria tersebut tetap menembak Alexander beberapa kali untuk memastikanya benar-benar tewas. CK Screenshots: Bukti
$Sobersanta$ Posted January 27, 2025 Posted January 27, 2025 Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu: Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan? Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih? Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK? Apakah karakter anda sudah di dalam penjara? PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong ) Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf. Jumlah Screenshoot CK minimal 10. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
$wannnxyz$ Posted January 27, 2025 Author Posted January 27, 2025 1. Sudah 2. Sudah 3. Sudah 4. Di rampok saat di perjalanan 5. Sudah
$Sobersanta$ Posted January 28, 2025 Posted January 28, 2025 Pending, berikut beberapa point pending Screenshot OOC Jail, /mp dan /myid dipisah dan diberi tanda diatas screenshotnya. Pastikkan /mp kosong, itu masih ada pegawai Farm.
$wannnxyz$ Posted January 28, 2025 Author Posted January 28, 2025 @Ariqfadhil24 done edit mas, silahkan di cek kembali
$Sobersanta$ Posted January 28, 2025 Posted January 28, 2025 Accepted, please wait for Administrator 1+ to process your change name.
Ooxy Posted January 29, 2025 Posted January 29, 2025 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts